要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

今天算是彻底对那块“朽木”死心啦

楼主: young妈妈
1601575 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是情人节,似乎真的只是情人之间的节日。而对于已经结婚而且宝宝都已经出世的我们也许是种奢侈吧..

这是我们结婚后过的第一个情人节,本来我想跟老公把孩子给PP带,好好出去玩玩的。谁知道,不出去还好些..一出去反而吃了一肚子的气回家。

我们先去逛超市,沃尔玛那个人多的哟,等我们买好东西出来结帐的时候长队都快站不下人了,我们也只好放弃.

再来说说为什么生气吧..

逛超市的时候我说想要巧克力(我已经放弃高傲主动开口要了),可他说自己选撒。。。朽木也~

没买成东西,我想跟老公去吃西餐。(在车上的时候就跟他打过招呼了)而且前些日子他自己说的情人节去吃牛排。哪想到这家伙带我去吃KFC,然后KFC也超多人的。没座位,他说买个鸡米花拿走好了。。。无语..朽木也~

不知道为什么男人结婚当爸爸后会好象变了一个人,我家那位本来就是木头,这一变倒好。。更加不可雕啦..以前逛街总会牵着我,现在好象怕丑一样个走个的,每次都是我去主动挽着他,我到底是什么?

老公是块木头,这个我早就见识过了。但是今天也不知道是怎么了,一肚子的气,就快过年了,实在不想跟他吵架。何况我们还跟GGPP住一起呢..要是被他们看出个什么所以然来又要说我小孩子脾气啦..还是在坛子里一吐为快比较好,免得又引起家庭纠纷

[em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-15 12:24

哈哈呵呵,娘的!小宝爸爸以前还记得俺的生日祝贺,有了小宝的狗年,俺生日过了才反应过来呢,昨天也没见有什么特别反应。

昨天和以前同事msn聊天的时候邀着她狠狠的骂了小宝爸爸:他奶奶的,他娘的。。。我同事更建议我把小宝爸爸的头像做成把环样,拿飞镖射他,或者用张纸,上写:小宝爸爸或者他的名字,贴在马桶盖上,每天狠狠的用臭屁股坐,生生的被我那个同事幽默的笑死了。

mm们,好玩吧,刺激吧。不服气的mm也可以自我娱乐一把的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-15 12:58
以下是引用goubaobaolele在2007-02-15 02:51:37的发言:

今天晚上老公还要去参加学校的一个新年活动呢,当初知道这消息的时候他就问我了,我要他去,刚来这地方,多认识几天人也好啊!

然后他说好像那天是情人节......我想情人节怎么了,还不是一样过日子,以前没宝贝前也就去吃个饭而已,现在想过情人节不是做梦.....

我想得通,根本就没打算老公送什么东西,觉得浪费,况且,我也没打算给老公送什么惊喜。

今晚老公出乎意外的很早就回了,还出乎意外的带了朵玫瑰花回来,我可是什么都没有送给他的。

特此表扬!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-15 14:36

我这情人节过得。。。。唉,都不知道怎么说好了

两人忙到下午三点还没吃午饭,在银行办事的时候趁着排队的时间共吃了一盒方便面。

[em03]
点击查看全文
young妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-2-15 16:43
以下是引用tt718在2007-02-15 12:24:59的发言:

哈哈呵呵,娘的!小宝爸爸以前还记得俺的生日祝贺,有了小宝的狗年,俺生日过了才反应过来呢,昨天也没见有什么特别反应。

昨天和以前同事msn聊天的时候邀着她狠狠的骂了小宝爸爸:他奶奶的,他娘的。。。我同事更建议我把小宝爸爸的头像做成把环样,拿飞镖射他,或者用张纸,上写:小宝爸爸或者他的名字,贴在马桶盖上,每天狠狠的用臭屁股坐,生生的被我那个同事幽默的笑死了。

mm们,好玩吧,刺激吧。不服气的mm也可以自我娱乐一把的。

[em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-15 16:45
看来咱们当了娘的昨天情人节的遭遇都差不多噢..[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-15 16:45
不过还好..我们有宝宝陪我们~[em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-15 22:44
老公就是老公,不是情人,为什么用情人的要求来要求他。这是我明白的道理。不同的人站在不同立场上当然会有不同的处理方式,女人经历过结婚、生孩子后,就不要期待别人多么关注你,只有自己关注自己才是硬道理。要有自己的社会地位、经济实力,自己的朋友圈,新的朋友,这样,不会太注意老公是块木头还是什么,反而他要紧张你了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-16 10:44
以下是引用菲菲妈在2007-02-15 22:44:45的发言:
老公就是老公,不是情人,为什么用情人的要求来要求他。这是我明白的道理。不同的人站在不同立场上当然会有不同的处理方式,女人经历过结婚、生孩子后,就不要期待别人多么关注你,只有自己关注自己才是硬道理。要有自己的社会地位、经济实力,自己的朋友圈,新的朋友,这样,不会太注意老公是块木头还是什么,反而他要紧张你了。

说的有道理似乎又没道理..从男朋友变成了老公又成老公变成了孩子他爸..好象付出比较多的是我们女人吧

我是外地媳妇,为了他我跑到这边来(我们是网恋)..没有亲人没有朋友在身边,我现在也只有指望他多陪我一下了

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-16 10:53
young妈~ 偶和偶老公也是网恋耶~ ~ 挖卡卡~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-16 10:57

情人节那天偶卖乐盒8块8滴果冻送乐他~ 喜之郎滴~

双层滴。。 上面写。。双层94两情相悦。。还挺能整词!

老公带偶去千山滑雪。。 本人差点毁容乐。。脸卡冰上乐。。血淋淋滴。。

这个情人节。。。 偶哭。。。。

点击查看全文