要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

今天算是彻底对那块“朽木”死心啦

楼主: young妈妈
1595375 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是情人节,似乎真的只是情人之间的节日。而对于已经结婚而且宝宝都已经出世的我们也许是种奢侈吧..

这是我们结婚后过的第一个情人节,本来我想跟老公把孩子给PP带,好好出去玩玩的。谁知道,不出去还好些..一出去反而吃了一肚子的气回家。

我们先去逛超市,沃尔玛那个人多的哟,等我们买好东西出来结帐的时候长队都快站不下人了,我们也只好放弃.

再来说说为什么生气吧..

逛超市的时候我说想要巧克力(我已经放弃高傲主动开口要了),可他说自己选撒。。。朽木也~

没买成东西,我想跟老公去吃西餐。(在车上的时候就跟他打过招呼了)而且前些日子他自己说的情人节去吃牛排。哪想到这家伙带我去吃KFC,然后KFC也超多人的。没座位,他说买个鸡米花拿走好了。。。无语..朽木也~

不知道为什么男人结婚当爸爸后会好象变了一个人,我家那位本来就是木头,这一变倒好。。更加不可雕啦..以前逛街总会牵着我,现在好象怕丑一样个走个的,每次都是我去主动挽着他,我到底是什么?

老公是块木头,这个我早就见识过了。但是今天也不知道是怎么了,一肚子的气,就快过年了,实在不想跟他吵架。何况我们还跟GGPP住一起呢..要是被他们看出个什么所以然来又要说我小孩子脾气啦..还是在坛子里一吐为快比较好,免得又引起家庭纠纷

[em03][em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-14 21:30
你们还出去呢,我们在家伺候着小坏蛋。还什么情人节,今晚还差点和他那一般酒友聚餐去了,也说什么不过洋节日。后来听我的口气不对才乖乖地回来了,回来了也就那样,各做各的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-14 22:03
签名被屏蔽
young妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-2-14 22:08

不过也是..跟他生气不值得

有我家睿睿爱我就够啦

你们不知道,我家睿睿现在特粘我

一看见我就要我抱抱..我要是不抱就哭鼻子咯

当然一接过来就不哭了(原来是假哭哈)

晚上一分钟都离不开我

[em02]
点击查看全文
young妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-2-14 22:09
是不是小宝宝都比较粘妈妈吖?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-14 23:27
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-14 23:32

不气不气。偶今天拿着LG给的钱和小宝一起过的节。LG有事去了。

偶也去了沃尔玛。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-15 00:00

我老公更过分!情人节不陪我回家陪他妈去了,还说要带他妈去买衣服,我说我也要买.他说改天嘛.我都无语了.哎,悲哀啊,这就是"昏"后的下场![em26]今晚就只剩我们娘俩了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-15 00:06
以下是引用芳香满屋在2007-02-14 19:43:21的发言:

我也是一肚子的气

本来老公说带我出去吃的,还要带着他妹妹.......说要帮他妹买内衣, 好象是顺便带我出去的一样.我赌气没去

结果刚刚他们两个出去了,

啊?不是吧?帮妹妹买内衣?有点变态~~~~~[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-15 00:11

LZ别气~~我看你家的朽木还是挺乖的嘛~~老老实实的~~~还陪你去逛街~~算不错的了!怪就怪人太多了~~

提醒LZ~~下次过情人节要象我们这样做个精明的消费者~~不要去人多的地方去揍热闹~~我们今天就是一家人去吃大排档~~绝对不会没位~~东西又好吃又不贵!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-15 02:21
我觉得婚后已经没了要过情人节的想法了,因为现在每天都在算着帐过日子,就算老公说要陪我出去吃饭我估计也会说不如在家里吃,如果真要送我礼物,也要挑实在的,我本来是很喜欢浪漫的人,可是生活的压力让人觉得这些形式挺浪费金钱的,看来浪漫和浪费只是一字之差哦!有了宝宝,没了过节的想法,没想到的是,我那傻老公竟然也买了花送我,真的好惊喜!
点击查看全文