要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

如果老公不送花~!!!!!!

楼主: 宝贝恶魔
605927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的MM记住了,如果你的老公在今天不送花给你,你就在家里的花瓶里插上一把青菜~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-15 10:05

老公昨晚陪他老板打球,也没有和我一起吃饭。晚上回家时只带了只玩具小猪回来,说是给我的情人节礼物。我佯装生气,说朋友都受到花了,而且都会回家陪老婆吃饭了的。我们有宝宝后,反而地位还下降了。老公摸摸我的脸,又摸摸我突出的dd,什么也没说。看得出来他也很愧疚的,对我,对宝宝。不过我也知道他很为难的,工作前途要紧啊。

昨晚和老妈到楼下的花市买了盆香水百合,安慰安慰自己。希望春节时能见到花开!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-15 10:16
[em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-15 10:21
插把青菜真绝啊~~我昨天应该先插一把青菜的,老公很晚才回来,虽然买了很多花礼物什么的,但是我还是没理他!早干嘛去了~真是的!!!不过今天早上看到了,还是哭了,但是上班前还是把他骂了一顿!因为他浪费了我的情人节!!![em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-15 10:38

收到花了,却不怎么开心,不如给我和宝宝买些好吃的

[em02][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-15 11:01
老公不知道浪漫,每年都是巧克力,他说拿花太傻了,我总骂他没情调![em11]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-15 11:04
老公说孕妇花粉闻了不好,昨天去商场买了一双皮鞋和一件孕妇装,不过我是先给他买礼物在先的,呵呵!让自己开心一点就好![em02]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-2-15 11:16

老公倒是给我送花了,可是这不明摆着挨宰么?我宁可他送我个奶油蛋糕,有得看有得吃,我们娘俩都好享用俄!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-15 11:20

呵呵~~还是实惠的好~~

我和老公路过卖花的女孩~~但没有买~~

只是问了问价钱~~10元一支

老公花了30元给我买了份麦当劳~~呵呵

[em07]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-15 11:23

婚姻幸不幸福和到情人节老公送不送花和礼物没有必然的联系,踏踏实实的过好每一天比什么都好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-15 11:31

我家老公说了,买花还不如买青菜,真是太现实了

点击查看全文