要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

如果老公不送花~!!!!!!

楼主: 宝贝恶魔
607927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的MM记住了,如果你的老公在今天不送花给你,你就在家里的花瓶里插上一把青菜~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-15 11:39
我家LG还挺浪漫的,买了花送我,昨晚还带我去吃浪漫晚餐。其实我倒觉得有没有无所谓的,当然有了也会很感动。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-15 11:45

老公说总想省钱给老婆一个惊喜,但是工资卡、银行卡统统上交,没有办法攒钱啊……

[em03][em05][em16][em22][em29][em32][em33][em36]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-15 12:48
我就是这样跟我老公说的,你要是不给我买花,我就在花瓶里放青菜(纯属逗他),结果老公说这好办啊,我会满足你这个小小的要求的,我去给你买青菜!!!!!我晕了!![em04][em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-15 13:20

现在感觉送的是不是花倒是无所谓了,只要他想着,有所表示就挺高兴的

[em07][em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-15 16:05
不送就不送呗。我还怕花粉过敏对宝宝不好呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-15 16:12
嘻嘻,我没让老公送花,情人节这天买花岂不成全了那些奸商们,平时两三块的玫瑰,可以卖到上十块,才不上当呢。我们改吃情侣餐啦!现在有猪猪在肚子里面,相亲相爱怎么样都幸福呢![em07]
点击查看全文
宝贝恶魔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-15 16:18
[em02]昨天老公一直装聋作哑,后来提出带我出去吃KFC,后来因为人太多了,给我吃滴蛋糕,还说要送我巧克力,可惜我怕对宝宝不好,没要,又省钱了...[em05][em05]不过还是蛮开心滴~![em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-15 19:51

呵呵.我老公也说不如送的实惠的.一大早老公说你今天想吃什么玩什么买什么我都满足你.后来我们去买了件漂亮毛衣.韩版孕妇也可以穿的,我已经找了好久了,嘻嘻,终于买到了.

晚上老公请吃饭,叫了两个朋友,说情人节一起坐坐吧.路过卖花的地方,老公说给我买花,我说不要了,后来老公说买一朵意思意思,呵呵,就买了一朵.事先老公就说过了,我要是要花的话我们就买一朵吧,一束太浪费,也不想便宜那些奸商.不如来点实惠的.

呵呵,我到是什么也没买给老公.

点击查看全文