要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

祝美女妈妈们新年快乐!顺便大家给自己觉得好的奶粉投下票吧

楼主: 坏小熊
919626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝昨天刚换了雅培金装喜康宝1段,可是我觉摇好之后超多炮炮,请教过喝雅培的妈妈之后说不要用力摇,用小勺子搅拌下.可是今天试了一下,根本搅不开,结果结了好多块块!请教有经验的妈妈们,你们是怎么解决这个问题的!   谢谢[em20]
点击查看全文
坏小熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-14 19:30
[em29]中国的食品业太混乱了!我也是!给我儿子换奶粉都选了4,5天!头疼!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-14 22:32

之前宝宝喝的是惠氏的S26,感觉宝宝的大便很干燥,最后不得已,要使用开塞露。现在改吃雅培,我婆婆和我说,这种奶粉摇起来确实很多泡泡,而且不太能溶开。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-14 22:52
图上的日期都是1年以前的啦,亨家的米粉不是早就平反了吗。我们一直喝雀巢能恩,感觉挺好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-2-14 23:03
以下是引用好梦圆圆在2007-02-14 22:52:15的发言:
图上的日期都是1年以前的啦,亨家的米粉不是早就平反了吗。我们一直喝雀巢能恩,感觉挺好的。
才知道,西瓜和果果喝的是一种奶粉呀,我们是金盾的,要165一罐,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-14 23:18
我是自己做米糊给宝宝吃的,很容易煮,再拌些菜泥或番薯、豆腐什么的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-14 23:33

亨氏米粉的事早就没事啦~~~不过我个人认为亨氏米粉不够雀巢米粉好吃~~所以一直吃雀巢米粉~~

医生都说吃品牌的米粉好过自己做的~~因为里面添加的成分比较好~~不过我也有自己找老家的人做了淮山米粉给比比吃~~呵呵~~

其实现在这么多东西都说有什么问题~~我觉得都是现代人在大惊小怪~~很多都是为了抄作!反正比比一直吃亨氏的果泥肉泥菜泥果汁的~~~我觉得没问题!

点击查看全文
坏小熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-16 17:39
[em01]搞不清楚什么奶粉好了!路过的妈妈!说说自己宝吃什么奶粉吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-16 17:47

我看过我朋友给她孩子吃雅培的,她不是摇的,是放在手心中来回揉的,,没有泡

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-16 19:47
以下是引用zengwanwei在2007-02-14 22:32:22的发言:

之前宝宝喝的是惠氏的S26,感觉宝宝的大便很干燥,最后不得已,要使用开塞露。现在改吃雅培,我婆婆和我说,这种奶粉摇起来确实很多泡泡,而且不太能溶开。

听过一个医生说惠氏是唯一一个用添加棕榈油的奶粉,所以会比其他奶粉更容易上火,我宝六个月前也只惠氏,不过喝多点水和多吃蔬菜就好了,六个月以后换了雅培的,不过有点甜就爱吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-16 22:31

我家现在吃金装美素高和雅培的金装小安素,刚吃半个月,现在感觉还不错,比惠氏3段好,惠氏3段吃了大便很干,而且很浓.甜。

点击查看全文