要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

祝美女妈妈们新年快乐!顺便大家给自己觉得好的奶粉投下票吧

楼主: 坏小熊
920426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝昨天刚换了雅培金装喜康宝1段,可是我觉摇好之后超多炮炮,请教过喝雅培的妈妈之后说不要用力摇,用小勺子搅拌下.可是今天试了一下,根本搅不开,结果结了好多块块!请教有经验的妈妈们,你们是怎么解决这个问题的!   谢谢[em20]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-16 23:40

偶宝一直吃惠氏,超爱喝水,所以没有上火的问题,消化好,吸收好,长的好,呵呵,对这个牌子很有好感~但是2段不准备吃了,因为惠氏就是1段好~2段不知道吃什么,还在考虑中~

因为雅培一段上写0到12个月,感觉分的不细,所以不喜欢,宝宝也只吃了一听,偶宝不挑食,什么都爱吃,所以没看出什么好什么不好~

点击查看全文
坏小熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-17 12:18
以下是引用蝶轻舞在2007-02-13 20:57:01的发言:

这个雀巢是什么呀??外文的。我才买了一件,到雀巢公司去拿的,可以便宜点。经销商的价格。

是婴儿牛奶
点击查看全文
坏小熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-17 12:24
以下是引用鼠宝宝!在2007-02-16 23:40:41的发言:

偶宝一直吃惠氏,超爱喝水,所以没有上火的问题,消化好,吸收好,长的好,呵呵,对这个牌子很有好感~但是2段不准备吃了,因为惠氏就是1段好~2段不知道吃什么,还在考虑中~

因为雅培一段上写0到12个月,感觉分的不细,所以不喜欢,宝宝也只吃了一听,偶宝不挑食,什么都爱吃,所以没看出什么好什么不好~

我儿子也不挑食,爱吃什么我也不知道.不过雅培确实溶解得太差了!我也准备吃一听之后换换别的.
点击查看全文
坏小熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-17 12:25
以下是引用fanfan_evian在2007-02-16 17:47:58的发言:

我看过我朋友给她孩子吃雅培的,她不是摇的,是放在手心中来回揉的,,没有泡

[em12]来回搓?
点击查看全文
坏小熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-17 19:29
[em09]大家新年好!HOHO 过年拉!!!1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-17 21:31
一开始吃亨氏的米粉和辅食现在改嘉宝的了,还没发现宝宝有什么不适
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-20 22:48

不理会,泡就泡呗。
----------------------------------------------

呵呵,同意。我家宝宝也喝雅培,很健康。泡就泡呗,无伤大雅

点击查看全文