要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

[原创]我家有个帅宝宝! (18-31周DD照+BB四维+孕检费用清单,正在整理宝宝用品)

楼主: hello_lynn
2008045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

进入孕晚期以后,越来越对DD中的宝宝有感情! 他的每次胎动,每次打嗝,每次听到胎心的跳动都让我感动!

从18周开始,每周都坚持给肚肚照相,有感触时写下三言两语,不知不觉已经进入31周了,想一想还有九周的时间就要和宝宝见面了! 知道宝宝是个帅小伙的时候,老公和公公美的天天都会不知不觉的笑出声来!

作为母亲,无所谓宝宝的性别,只求宝宝健康,聪明,顺便美丽一下当然更好! 28周时照了四维彩超,看到了宝宝的长相,从那以后对宝宝的爱已经从抽象变为具体。我爱我的宝宝,这八个月我是和宝宝共同成长的! 感谢宝宝给予我的爱,让我能够体会到当母亲的幸福。

打算从现在开始给宝宝建楼啦!!!! 希望JMS能够支持!!

18周的时候总觉得自己肚皮大,照出相来也是觉得自己真的是个大肚婆了!!!!这天正好光棍节!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171290610.jpg[/upload]

19周时看着好象有点B型肚。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171290621.jpg[/upload]

20周的照片看着越来越B了。。。也不知道是不是因为裤带勒的。。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171290628.jpg[/upload]

21周,肚皮开始变圆了。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171290641.jpg[/upload]

21周第六天,晚上回家时发现腿肿了。问了身边很多有经验的妈妈,都说太早了。后来孕检时问了医生,医生说没事,都会肿。但是这也太早了。。。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171290648.jpg[/upload]

我好象一天只能上传五张照片。。明天继续吧!!! 这样算来,宝宝的四维照片要等到后天才能传上来。。。[em02]

点击查看全文
hello_lynn (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-13 20:21
沉的好快,自己顶起来![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-13 20:34
晕了...LZ我和你同一天的预产期...我现在的肚子就跟你24周左右的一样大...好担心宝宝会小啊...[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-13 20:45
我是在垂杨柳这里建的档案,我每次去复查都要查指血的,怎么你不用查呢??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-13 20:45

我感觉你的费用不多哦.我可是比你多了好多!! 郁闷

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-13 21:00
我跟楼主预产期差不多,肚子大小也差不多,还不知道男女,不过我没有肿手脚,妊娠纹也没长。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-13 22:40
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2007-2-13 23:14
以下是引用舞火异形在2007-02-13 20:34:48的发言:
晕了...LZ我和你同一天的预产期...我现在的肚子就跟你24周左右的一样大...好担心宝宝会小啊...[em03]

你的体重长的多少? 不用担心,我的肚子是超大型的! 公司同事的老婆生时和我肚子大小一样。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-13 23:18
以下是引用小天天妈在2007-02-13 20:45:59的发言:

我感觉你的费用不多哦.我可是比你多了好多!! 郁闷

我只是在内分泌科查血糖时才查指血。。。。好痛的,已经被扎过两次了!

我一直以为协和会很贵,可是第二次交费时才交了十几元,很惊讶。。。如果照这样下去,产前检查应该也就在二千多元。至于生产的费用,据一个在那剖腹产的朋友说,她住的200元单间,最后生产的费用也是二千多,这样全下来应该产前和生产的费用不超过五千元。。。还是挺便宜的。。。生产时押金是五千元。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-13 23:22
以下是引用莎莎在2007-02-13 21:00:36的发言:
我跟楼主预产期差不多,肚子大小也差不多,还不知道男女,不过我没有肿手脚,妊娠纹也没长。

医生给我摸胎位的时候很惊讶的说,看着不胖,怎么腹壁这么厚呀。。。21周做BC的时候,医生拿探头按来按去找了半天,我问怎么了?医生说腹壁太厚,找不到心脏。。。晕死我得了。。。。我这么早就长妊娠纹应该就是腹壁厚的原因,里面的肉肉都裂了。。。

刚刚又看了一下大肿腿,很明显的。。有可能和我平时特别爱喝水,而且口重有关系。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-13 23:24
以下是引用xumiao1020在2007-02-13 22:40:35的发言:
宝宝的脸蛋看上去满成熟的啊,哈哈

宝宝的胳膊和腿还是挺瘦的。。很骨感的。。。脸上肉肉肉看着挺多的。。。

我也觉得这小东西长的不象是个胎宝宝,蛮成熟的。。。。不知道生出来会是什么样子,到时贴出来让大家看看是不是一样。。。

点击查看全文