要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

[原创]我家有个帅宝宝! (18-31周DD照+BB四维+孕检费用清单,正在整理宝宝用品)

楼主: hello_lynn
2009645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

进入孕晚期以后,越来越对DD中的宝宝有感情! 他的每次胎动,每次打嗝,每次听到胎心的跳动都让我感动!

从18周开始,每周都坚持给肚肚照相,有感触时写下三言两语,不知不觉已经进入31周了,想一想还有九周的时间就要和宝宝见面了! 知道宝宝是个帅小伙的时候,老公和公公美的天天都会不知不觉的笑出声来!

作为母亲,无所谓宝宝的性别,只求宝宝健康,聪明,顺便美丽一下当然更好! 28周时照了四维彩超,看到了宝宝的长相,从那以后对宝宝的爱已经从抽象变为具体。我爱我的宝宝,这八个月我是和宝宝共同成长的! 感谢宝宝给予我的爱,让我能够体会到当母亲的幸福。

打算从现在开始给宝宝建楼啦!!!! 希望JMS能够支持!!

18周的时候总觉得自己肚皮大,照出相来也是觉得自己真的是个大肚婆了!!!!这天正好光棍节!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171290610.jpg[/upload]

19周时看着好象有点B型肚。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171290621.jpg[/upload]

20周的照片看着越来越B了。。。也不知道是不是因为裤带勒的。。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171290628.jpg[/upload]

21周,肚皮开始变圆了。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171290641.jpg[/upload]

21周第六天,晚上回家时发现腿肿了。问了身边很多有经验的妈妈,都说太早了。后来孕检时问了医生,医生说没事,都会肿。但是这也太早了。。。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171290648.jpg[/upload]

我好象一天只能上传五张照片。。明天继续吧!!! 这样算来,宝宝的四维照片要等到后天才能传上来。。。[em02]

点击查看全文
hello_lynn (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-13 23:27
以下是引用小天天妈在2007-02-13 15:21:07的发言:

偶和你的预产期是同一天,但是我的肚子却没有你的大,不知道是不是平时吃东西少的缘故呢,你平时吃的多吗??

我的还没有出妊妊娠纹哦,真的担心宝宝太小了!!

[em05]

孕早、中期时总是饿。。除了肉,吃什么都香。自从查出血糖高以后,吃的相对少了,而且进入孕晚期不敢吃太多,怕宝宝太大,不好生。。。 你最近查过B超了吗? 如果B超显示没问题,就不用担心宝宝小。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-14 08:15

四维要800块,好贵啊,我家住北五环,和东四环有点远,

好希望楼主是在北医三院呵,这样我就有前辈可以咨询了,嘿嘿

楼主的汇报挺有价值的,看来协和也不贵呀,各种检查费和三院差不多

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-14 10:26
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2007-2-14 14:06
以下是引用ssuuqq11在2007-02-14 00:49:37的发言:

我建卡的时候只花了203元

之后的围产检查忘记是多少次只记的一次性交了86元!

我们这里的BC也就30元,2维的彩超搞活动才20元,三维的好象是80左右`

生孩子剖腹是3500左右,顺是2000左右`而且医院也是3甲的`

还是觉的LZ的检查好贵~

这个费用在北京不算贵的。。。我有一个朋友在中日挂的外宾号,照的彩超是500元。。。北京B超有30元的和90元的。。。一般孕期都做90元的。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-14 14:11
以下是引用咸菜妈在2007-02-14 08:15:38的发言:

四维要800块,好贵啊,我家住北五环,和东四环有点远,

好希望楼主是在北医三院呵,这样我就有前辈可以咨询了,嘿嘿

楼主的汇报挺有价值的,看来协和也不贵呀,各种检查费和三院差不多

我自己家离北医三院很近,当初想过去的,还有积水潭医院。但是因为要到娘家去做月子,为了离娘家近也离我办公室近,就选择了协和。。不过我的选择是正确的,当大家都为了挂号而早起排队的时候,我就很轻松了。。。协和医院是每次看完医生就把下次的日期定下来,给一个预约号,直接拿着预约号去挂下次的号,我觉得很方便。

前两天看第七日和BTV的天天理财,吓死了,专科医院都要提早去挂号的。吓死我了。。。我给老公上了一课,当初他觉得协和是综合医院怕有交叉感染,不想让我去的。就这件事好好的教育了一下他。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-14 14:13
以下是引用kittymao35在2007-02-14 10:26:26的发言:

我昨天去检查的,约到了24周多的三维彩超,可是我还想照一个四维的,带一段录像的,不知楼主两次彩超之间隔了多久,是在哪个医院做的?

我是16周才去的医院做检查,第一次B超是第21周在建档医院做的,第二次是在外面做的四维彩超,是在28周的时候,是在东四环的一个地方。。如果你想做,给我发消息,我告诉你!怕人家说我做广告。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-14 18:53

2月14日 晴(有风) 情人节

31周第三天!离孕产期还有60天!

常听人家说儿子(女儿)是母亲(父亲)上辈子的情人。一直以为是老公会有小情儿呢,没想到这回让我得逞了。

前几天和老公聊天,说关于情人节怎么过的问题,在一起过了十一个情人节了,我们俩现在现实的已经无边了,充其量算是个家属,那里还有情人的感觉。。。。我们俩都想不出怎么过,我当时就想:那好吧,我就约我的小情人儿去吃顿好的吧。。。。。。

我时常在想,而且觉得肯定是一件事实的事那就是,我家富升绝对会是我们俩的第三者。我现在就觉得有了儿子还要老公干嘛。。。(嘘!小点声,别让我那小情人儿的爹听到) 老公现在也时常会宝贝儿子放在第一位,这种事情也是时常发生。

比如:

1. 怀孕以后要求左卧,但是我家富升总是在我左卧时在左边折腾,我就有时会改成平躺或右卧。有一天晚上老公问我,为什么不能平躺?我说对母亲的脊椎不好!听后老公的反应是:“噢,这样呀!你平躺着吧”。
  2. 一次我发现腿肿了,就把脚架在茶几上想空一空,老公见到当时就不乐意了,说到:“你把腿放下,你再呛着孩子!”
  3. 我在宝宝有了胎动以后,常常在他动的位置敲打我的肚皮,和宝宝做游戏,老公很是不高兴,说你别老打他!解释了也没用!而且每次见到都要说一次。我心想,我敲的还是我自己的肚皮呢就这样,如果以后孩子生出来,我打他小P股,老公还不来个家庭暴力。
  4. 怀孕中期时,总是想上厕所,腿也肿了,胃也不舒服。有一天实在难受了,就指着肚子说:“宝宝,你到底想把妈妈折磨成什么样呀?你再折腾,妈妈就打你PP了”。得!小情儿他爹不干了! 来了句:你别老吓唬孩子!回头再吓着他!

这种事情很多,现在只能想起这么多来了!

还有六十天就要和宝宝见面了,心里想的很多。近的想到即将要自己面对的分娩;想到自己与宝宝度过的三天;想到生命中这最要的时刻;想到宝宝咿呀学语;想到宝宝蹒跚走路;远的想到以后就有一个自己的骨血陪着我们这俩不着调父母一起过生活;想到以后和老公出去远足时手边还拉着一个小朋友;想到小朋友自己在草地上疯跑!

我知道我并不是一个称职的母亲,面对我的小情人儿我要学习的东西还很多很多!可以说我是和宝宝在一起成长!但是为了他我会努力做好一个母亲,一个称职的老情人!

富升!晚上想吃点什么? 走! 咱俩二人世界去!!!!!![em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-15 22:09
沉啦,沉啦!!!快顶上来。。。[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-19 01:51

进入第32周啦! 还有两个月就要见到宝宝啦!!!![em04]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171821016.jpg[/upload]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-19 09:31
我的DD超大的,别人都以为我怀的是双胞胎,不知道宝宝是不是很大?[em03][em03][em03]
点击查看全文