要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

[原创]我家有个帅宝宝! (18-31周DD照+BB四维+孕检费用清单,正在整理宝宝用品)

楼主: hello_lynn
2005845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

进入孕晚期以后,越来越对DD中的宝宝有感情! 他的每次胎动,每次打嗝,每次听到胎心的跳动都让我感动!

从18周开始,每周都坚持给肚肚照相,有感触时写下三言两语,不知不觉已经进入31周了,想一想还有九周的时间就要和宝宝见面了! 知道宝宝是个帅小伙的时候,老公和公公美的天天都会不知不觉的笑出声来!

作为母亲,无所谓宝宝的性别,只求宝宝健康,聪明,顺便美丽一下当然更好! 28周时照了四维彩超,看到了宝宝的长相,从那以后对宝宝的爱已经从抽象变为具体。我爱我的宝宝,这八个月我是和宝宝共同成长的! 感谢宝宝给予我的爱,让我能够体会到当母亲的幸福。

打算从现在开始给宝宝建楼啦!!!! 希望JMS能够支持!!

18周的时候总觉得自己肚皮大,照出相来也是觉得自己真的是个大肚婆了!!!!这天正好光棍节!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171290610.jpg[/upload]

19周时看着好象有点B型肚。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171290621.jpg[/upload]

20周的照片看着越来越B了。。。也不知道是不是因为裤带勒的。。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171290628.jpg[/upload]

21周,肚皮开始变圆了。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171290641.jpg[/upload]

21周第六天,晚上回家时发现腿肿了。问了身边很多有经验的妈妈,都说太早了。后来孕检时问了医生,医生说没事,都会肿。但是这也太早了。。。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171290648.jpg[/upload]

我好象一天只能上传五张照片。。明天继续吧!!! 这样算来,宝宝的四维照片要等到后天才能传上来。。。[em02]

点击查看全文
hello_lynn (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-13 10:17

谢谢小蝶YY的夸奖! 妈妈现在觉得我是天下最帅的宝宝! 可是爸爸总是打击妈妈说生出来不一定是一样的! 那我不管,反正我儿子最帅。。。。[em04]

猪猪妈咪,我和你的鼻子,黑线和喜好特征很象。。。 黑线也是上面直直的,下面就歪了。。现在肚脐周围颜色还变黑了。。。上次看过一个“子宫内日记”的片子,很喜欢人家露出肚肚的样子,现在总是在家晒肚皮,可是没人家肚皮长的漂亮。。。。。我的鼻子是挺让我发愁的事情,我本来鼻子就大,怀孕以后居然更大了。。照出的相简直吓死人。。所以怀孕以后只照过几次相。。[em05]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-13 11:05
[em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-13 14:59

lz好有心啊!

赞一个!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-13 15:10

呵呵,楼主是尖肚肚,我的比较圆,看来是女儿啦

宝宝好可爱呢,摆着各种各样的POSE

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-13 15:15

我也是肿了不少,妊娠纹长的比楼主晚一点.但是也有了.

还在长呢.真怕怕..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-13 15:16
肚肚确实很大哦!宝宝也很漂亮!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-13 15:17
嘿嘿,太好了,以后都可以参照LZ的DD来观察自己DD的发展情况啦[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-13 15:21

偶和你的预产期是同一天,但是我的肚子却没有你的大,不知道是不是平时吃东西少的缘故呢,你平时吃的多吗??

我的还没有出妊妊娠纹哦,真的担心宝宝太小了!!

[em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-13 16:44

我从怀孕到现在31W+2D,体重长了24斤。手/脚/腿都有些肿。。。结婚戒指已经没办法戴进去了!其实如果按增加的体重来看,我长的应该不算多,不知为什么会这么大的肚子。。。怀孕之前鼻子就很大,现在更是没边了。老公总害怕宝宝鼻子象我,照了以后发现鼻梁子还是挺高的,很是开心!

昨天小东西在肚肚里面打太极了,把左边撑的老高。当时就顾着和老公高兴的看着了,忘了照相。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-13 18:31

汇报一下孕期检查的事情与费用!

2006-10-3016+1),正式在协和医院检查。抽了八管血,分别检查了唐氏筛查/HIV/乙肝五项/HCV抗体(丙型肝火)/ABO血型+RhD血型鉴定/梅毒/全血细胞分析(五分类)/肝全+肾功/尿常规10项:化验费共694元。产科检查/听胎心等费用:共24元。

2006-11-1318+1):拿化验结果一切正常,产科检查/听胎心:共8元。正式在协和建档。

2006-12-521+2):产科检查/听胎心/尿十项/共计14元。B/心电图共计110元。转为下午的专家号。B超结果:双顶径5.1,头围18.6 股骨长3.3 胎盘前壁,羊水4.8,胎心规律,四腔心可见,脊柱形态未见明显异常。

2006-12-721+4):孕检时说我心脏一分钟停跳4-5次,挂心内科号检查,未见异常。虚惊一场。

2006-12-1923+2):产科检查/听胎心/尿十项/50克葡萄糖/TCT检查/骨盆测量共计179.35元。西药速力菲三盒+钙而奇D一盒共计116.09元。骨盆才7.5,医生说自己生有些困难。

2007-1-826+1):产科检查/听胎心/尿十项共计14元。取TCT检查结果为满意;;葡萄糖检查结果为9.9,被告之第二天去看内分泌科。

2007-1-926+2):内分泌科开了100克葡萄糖耐量试验的单子,化验费441元,治疗费34元,材料费4元,共计479元。约好第二天去做试验,一周后取结果。

2007-1-10(26周+3):早晨7:30到医院,7:40抽第一次空腹,四管;随继喝糖水,每隔一小时抽一次,分别抽两管,共抽三次。一个早晨被抽十管血,两只胳膊共四个针眼。

2007-1-1627+2):取糖耐量结果,餐后一小时还是高,而且甘油三脂偏高,被派去营养科吃营养食谱。营养科开了营养食谱,有种比我平时吃的还要多的感觉。两周后复查。

2007-1-2228+1):产科检查/听胎心/尿十项共计14元。被告之宝宝臀位,宫高28,腹围101

2007-1-3029+2):内分泌科测餐后两小时指血5.4。控制很好,但是两周后还是要测。快速血糖化验费8元。两周后复查。

2007-2-5日(30+1):产科检查/听胎心/尿十项共计14元。宫高29,腹围103。医生从21B超计算宝宝有可能会晚一周出生。因为要隔过春节,下次孕检定在25日,并约好25日做第二次B超,90元。

2007-2-13日(31+2):内分泌科测餐后两小时指血6.0。控制很好,但是两周后还是要测。郁闷ing…。快速血糖化验费8元。两周后复查。

点击查看全文