要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经前褐色分泌物好几天!有相同情况的姐妹进来聊聊好吗?大家一起探讨一下!

楼主: 自由的橘子
998151618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从06年6月份开始,每次月经正式来之前都有褐色的分泌物,少则3--4天,多则7--8天。为此去看了中医,吃了4,5个月中药,效果并不理想。中医说是血瘀,西医说是黄体不好。我真是糊涂了。西医说为了治疗这个,因为吃中药,我就避孕了,真是着急,有相似情况的姐妹吗?来说说啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-15 19:04
我以前也有这样的情况,经前经后都有好几天会有点褐色的东西。后来看医生,说是有点黄体不足,后来给我开了点补佳乐。吃了以后真的好了呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-15 19:45

我也这样,都说黄体不好,打过黄体酮也没有效果,怎么办?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-15 20:22
我也是这样的,从开始有褐色分泌物到月经结束,要10天左右的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-15 20:49
我和LZ的情况一样看了很多医生,也做了检查,也查不出什么毛病,郁闷死了!一个专家说这叫"推陈出新",晕倒![em03][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-15 20:55
我也是如此的情况,从去年2005年10月份开始,就一直有褐色分泌物,持续3--4天,之间也找过许医生看,起初还把它当作调经来调,后来实在是没改善就用了黄体酮片,好象有点效果,但一停下来又不行.中医也看过.也没见到效果.[em12]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-15 22:28

我不是很经常出现这种情况,会偶尔出现1,2次....

就已经把我吓得.........能理解大家的烦恼,每天都有褐色分泌物的感觉不好受........

我上月又出现了这种症状,去看医生

医生并没有开什么药给我吃,只对我说,再等等,明天就会来YJ了......

果真...第二天就来.........

可能心理压力也会影响(我上月是第一个月试孕失败)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-16 10:14
不要沉下去![em04][em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-16 10:36
[em05][em05]好像是没什么办法!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-16 11:46

我也有这种症状, 每次月经前2~3天都是褐色的,真正月经是底3~4天,第5,6,7又是褐色的.这个月没有PLSZ没有测到强阳, 弱阳的时候体温是36.1, 现在已经连续5天36.5了,和月经结束后的温度差不多,估计这个月没有PL.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-16 11:48

1月的时候高温是36.7左右,但是没有超过10天, 看来是黄体不足.不知道该怎么办呢.

点击查看全文