要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经前褐色分泌物好几天!有相同情况的姐妹进来聊聊好吗?大家一起探讨一下!

楼主: 自由的橘子
998595618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从06年6月份开始,每次月经正式来之前都有褐色的分泌物,少则3--4天,多则7--8天。为此去看了中医,吃了4,5个月中药,效果并不理想。中医说是血瘀,西医说是黄体不好。我真是糊涂了。西医说为了治疗这个,因为吃中药,我就避孕了,真是着急,有相似情况的姐妹吗?来说说啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-16 11:58
我问医生说可能是黄体不足或者子宫内膜异位症
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-16 12:06

这是黄体撤退不全,治疗的办法看这个

http://bbs.cnhuaiyun.com/index.asp?boardid=2

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-16 13:32

http://bbs.cnhuaiyun.com/index.asp?boardid=2

我怎么找遍不到治疗的办法,应该在哪个专题里面 ?

点击查看全文
自由的橘子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-23 19:44

我来了,有这么多姐妹有这种情况啊,有没有人知道好点的治疗方法啊,有没有这种情况也怀孕的姐妹啊,来说几句,给点信心啊。。。我这个月又出了5天的褐色分泌物才来月经,我还在吃中药呢,没啥效果啊,真不想吃了,,,

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-23 20:06
唉!!!!我也是.好象从4年前起就是这样,那时没结婚还觉得挺好的呢,最起码比红军突然袭来手忙脚乱的好啊!可是结婚后一直未准,3年了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-23 20:27

我以前也是这样,可能还要严重一些。周期中间会有4~5天流出褐色分泌物,然后月经第1、2天是褐色,3、4两天正常来,5~7天是褐色渐转为黄色。基础体温也测过3个月,但是因为每次直到月经前也测不到高温,所以经常测着测着就放弃了。那时虽然不记着要小孩,但是很害怕,吃了半年中药,吃的时候好,停了就又犯了。

后来我吃了一种保健品(为了免去做广告的嫌疑,JMS就不要问我是什么保健品了),现在只在月经第5天后有很少的褐色分泌,到第7天结束。基础体温也有10天左右的高温了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-23 20:45

我还是想问 methylbaby 是什么保健品?或者给我留言,谢谢啦。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
自由的橘子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-24 18:40
自己顶一下!别沉啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-24 19:18

我也是一样的呢.不会也是黄体不足吧.以前有过功血.好怕怀不上啊,上个月试孕了.没有结果.反正这个月月经也不正常了.1月15日来的月经,2月16日有褐色分泌物,带一点血,以为要来月经了,可是没有来,后来用试纸试了,也一直未孕.哎.急啊,

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-24 19:22

顶起来,我也是这现象,一阵一阵的

点击查看全文