要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[原创]仅以此贴记录我的好孕经历

733427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年2月10日找到播种网,我一下子喜欢了这里.有这么多类似经历的姐妹们,学到了不少知识.于是立刻注册了我的用户:一棵跳舞的树,在此学习大家的经验,并想记录一下我的好孕过程,希望在不久的将来我也能好孕!

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-12 07:45

大家一起加油啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-12 07:58

你们俩都没有问题,就在bwz多学学,很多就会有baby的。大家年龄差不多。呵呵,一起努力!

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-12 08:58
楼主,我也和你差不多啊.半年不避孕也没怀上我和老公就去医院检查了,医生给我照了卵泡都很正常,体温也正常,最后查出是LG有轻微前列腺和静脉曲张影响不孕,06年12月LG去做了静脉曲张的手术,医生说术后即可改善不孕,这是术后第二个月了,上个月因为老公术后不久,怕精子质量也怕他太操劳所以应该是失败的,这个月我们算准PL期后隔两天AA一次,现在是PL后第13天了,体温一直在36.8--37度之间,明天就是月经周期,如果一周都不来我估计就好孕啦:)心情是既期待又紧张啊````
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-12 11:14
[em01]我们一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-13 00:17
感谢很多关注的姐妹们,希望大家都好孕哈。快乐相依 你可能好孕了吧,恭喜哦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-13 00:34

2月12日晚上8点左右,红军来了。我照着BZW里大家的点子和方法煮了好孕汤来喝了。但是缺了一味黑豆,我在多家超市转了半天都没看到有黑豆卖,郁闷。只有过几天去吃点煮黑豆吧。好孕汤煮的时候要放一大海碗水,煮好后就只剩一小碗了。煮的时候闻到当药的药味还是有些浓,但是吃起来没有什么味道,可能是二两红糖比较多,全是吃到甜味了,鸡蛋也是有甜味,还是好吃的。由于我回到家很晚了,煮好后就12点了,晚上吃不下三个鸡蛋,我就吃了一个,留着两个明天上午吃吧。

附:好孕汤:YJ第一天服用

材料:当归 50, 金银花(也就是俗称的二花)15, 红枣十颗 , 黑豆一把, 红糖二两, 鸡蛋35
做法:当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样,最后汤汁够一碗就行。然后把汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全都吃完。切记要在月经第一天服用,这一点一定要做到。(不用刚一出血就服用,出血后半天左右服用就可以。)
鸡蛋洗干净,煮一会后敲碎蛋壳,像茶叶蛋一样,再煮,直到汤汁收到一碗即可。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-13 07:43
继续呀 ...............[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-13 08:31
[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-13 09:08
[em03][em04][em01][em01][em02][em02][em04][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-13 09:19

LZ,你的经历跟我太像了,我也是76年的,老公弱精,我和老公在医院滚爬了1年,感觉我们就像任医生宰割的羔羊,做手术时完全看医生的心情(三次人授失败),有的医生拿钳子就跟拿刀一样,直接往体内一捅,那感觉,嗨,怎一个惨字了得!

这个周期我和老公没去医院,上九华山烧香求子,到BZW浅水,2月5日PL,现在正在期待中,希望佛能成全我的心愿~~~

点击查看全文