要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[原创]仅以此贴记录我的好孕经历

736427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年2月10日找到播种网,我一下子喜欢了这里.有这么多类似经历的姐妹们,学到了不少知识.于是立刻注册了我的用户:一棵跳舞的树,在此学习大家的经验,并想记录一下我的好孕过程,希望在不久的将来我也能好孕!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-13 09:22

LZ,如果你在我前面开奖,希望你早点好孕,把好孕棒传给我

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-13 09:38

和LZ年龄相仿,期待大家都能好孕。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-13 10:07
[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-13 13:34
一棵跳舞的树,我们都是龙女,记得你昨天去了未准龙妈的小楼,我们一起加油。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-13 23:55

很多姐妹在关注我啊,谢谢大家了。大家一起努力啊。

FISH妈:衷心的希望你能如愿哦,到时候我来接你的好孕棒。 我老公还说我们努力三个月,如果不行的话我们也准备去做人工授精呢,听到你的经历,觉得很害怕啊。但愿我们都能够如愿的自然好孕啊! 一起努力吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-14 21:21
今天月经第二天了,准备了热水袋,准备晚上热敷肚肚。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-15 23:12

2月14日晚上开始煮送子茶喝。每天煮出来有一碗,分为两份,早晚各一次。每次只有一小点。有些药味,不过还不算太难喝,枸杞我是全吃下去了。

附:送子茶

饮用方法:每天早晚空腹饮用一次。

材料:枸杞子10克,女贞子5克,覆盆子5克
(药店有售)

做法:

1、锅中倒入300cc水煮沸,再放入女贞子,覆盆子煮3分钟。

2、枸子放入碗中,将煎好的药汁冲入即可。

作用:补肾强精,润肺清肝,有助怀孕,男女皆可饮。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-16 00:21
月经第三天,2月15日早晚各一次送子茶,15日晚上老公也一起喝了送子茶。
点击查看全文