要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

剖腹产才5个月零6天可是今天验妊又怀上了~

楼主: kaky
1219437 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天我觉得有点不对劲,好像怀孕时的感觉就买了个验妊棒验验,谁知竟然又怀上了~!我是想要的可是又害怕。。。。因为觉得不要好残忍哦~!再怎么说也是一条人命啊~!我该怎么办啊?

[em01][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-8 22:10
这几天我也感到有点不对劲,过几天YJ在不来估计是有了,我想生可是不行呀,我上个月感冒吃过药的,不能生呀,可是不要又非常舍不得,老天保佑我快快来YJ。[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-8 22:14
签名被屏蔽
kaky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-8 22:15
[em33][em33][em33]好残忍哦~~~!你叫我怎么忍心下的了手~~[em33]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-2-8 22:16

l楼主还是不要了,因为是剖宫产到时候麻烦会更大的!

最起码要等2年呢,这样对你和宝宝都好!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-8 22:24

很想要的话,就咨询医生吧!我身边曾经有两个妈妈也是这样,一个产后7个月,一个6个月怀上的,也是剖的~最后在医生的指导下都很安全的生下第2个宝宝~虽然理论是2年以后再要哈~但是很多时候是没有办法的,呵呵,现在人流子宫也有伤害的,去问问医生吧,希望你能如愿~

偶也是剖的,家里人也要叫偶生2胎,不过我想等到我30岁,大儿子上小学了先,呵呵~现在实在很累,没有精力~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-8 22:33

精力,人力都没问题,好羡慕你啊,是不是外婆奶奶轮番上阵?

偶家奶奶带晚上和中午,我带白天都累的够呛,真希望外婆也是这边的人,那么就不用我带了,哈哈哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-8 22:55

楼主赶紧去医院咨询医生吧.你现在恐怕不是舍不舍的的问题.情况很危险啊.我上次住院的病友就是你这种情况,她住了1个多月的院,到我走了后,她还没出来呢,我想生下来是不可能的,那简直是在冒生命危险.

[em01][em01]
点击查看全文
kaky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-8 22:58

我是觉得两个一起带会比较好。。等几年就都长大了。自己也可以松口气了。。外婆是没能来帮忙啦。。不过我宝宝很听话哦~~!基本上不会怎么哭闹,而且晚上也不吃夜奶~~!

[em13]看来我也真要找个相熟的医生好好检查检查~~![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-8 23:24
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2007-2-8 23:33
我还是觉得太可怕了~~~还是流了吧!太快又怀上了~~~你的子宫还没恢复好呢!
点击查看全文