要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

剖腹产才5个月零6天可是今天验妊又怀上了~

楼主: kaky
1219937 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天我觉得有点不对劲,好像怀孕时的感觉就买了个验妊棒验验,谁知竟然又怀上了~!我是想要的可是又害怕。。。。因为觉得不要好残忍哦~!再怎么说也是一条人命啊~!我该怎么办啊?

[em01][em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-9 09:22
怕怕[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-9 10:31
以前不少人是年头一个,年尾一个,不过那时没有避孕措施,没有办法,而且多数人都是留下病根,LZ还是为自已身体想想吧.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-9 11:38
在生儿子住院期同病床有一位母亲顺产了第一个宝宝后第三个月就又怀上了,结果还是双胞胎,六个多月就住院了,子宫还没恢复好又一次被撑大,每天痛的都受不了,让医生早点给剖,医生说子宫壁很薄,产后子宫收缩不好容易大出血,很有可能要切除子宫,孩子也太小不能成活,看着她那痛苦的样子,想必她也在后悔当初要这个孩子。剖腹产如果是竖刀口一年以后再怀没什么大的问题,如果是横的最好在两年以后,为了自己的身体为了将来孩子更健康,楼主最好还是等段时间,以后会有很多机会的,不过有的身体状况不同,还是问问看医生怎么说吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-2-9 12:24
JMM也不要说的太吓人了,把LZ吓坏了。既然LZ想要,还是咨询医生吧。好像也不是很可怕,偶听说只要受精卵不是那么巧着床在子宫的伤口上就行。偶婆婆也想叫偶连着生,也说一起就带大了,偶可不干。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-9 13:21
现在允许生两个了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-9 15:50
还是问问医生吧[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-9 18:27

哎呀....怎么这么不小呢~~~~

LZ还是去资寻下医生比较好~~~

[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-9 21:48
想要就要,别想太多!剖腹产说是2年再生,但是我姨父说(他是妇产科主任医生)马上怀孕也不一定就不行,就是存在风险,而且这个风险系数还是非常低!的!!!只是医学上是很注重风险系数,有一定风险也会特别注意,就是这样而已!!![em01]
点击查看全文
kaky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-13 13:33
[em26]我刚从医院回来。。。宝宝没了~~!被我家人逼着流掉的,那些医生也太过分了。。在我家人面前说得要多危险就多危险!!好像马上就一尸两命似的~~![em29]我好难过哦。。。可怜的宝宝~~[em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-13 14:44

抱抱。楼主想开些吧,没事还好,万一宝宝好几个月了再不能要岂不是更伤心。先把这个宝宝照顾好,身体恢复好了再要也不迟。

点击查看全文