要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

[原创]找了个弟弟做老公

楼主: liubai
907929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嘿嘿,我是2006年4月结婚的,80年的猴,老公是81年的鸡,虽说只比我小了一岁,可在我以往的婚嫁概念里老公最少要比我大3岁,那样才会照顾我,心疼我.呵呵,我相信姻缘由天定,之前你遇到的一切,或者种种的可能,只要你的真命天子没出现,那一切只是个衬托.以前我认为谈感情吗,一定要时间长,谈个2-3年才能谈婚论嫁,可是缘分就是这样的,我遇到我的老公一个星期后我就想嫁给他.一个月后,双方父母谈结婚事宜,半年后我们结婚了,朋友都说我们真够快的,但没有一个人说你们不合适,再考虑考虑.就这样在亲朋好友的祝福下我们开始了新的生活,到至今我们还保持着新婚的甜蜜,互敬互爱. 姐妹们嫁个小老公真好.[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-10 01:17
我觉得生理年龄不是问题~~~重要的是男方的心理年龄!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-10 14:17
年龄不是主要的,关键是两个人之间的感觉!记得在播种网上看到一个很感人的帖子,妈妈比爸爸大15岁,两个人很相爱,可是因为妈妈有哮喘,在生BB的时候去世了。JMS可以翻出这个帖子来看看。好像是阿土的故事吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-10 16:44
[em04][em04]我老公也是比我小一岁,但是他的心理年龄比我大,很疼我!我们交往半年多就结婚了,现在还有了小宝宝了。我感觉很幸福。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-26 19:15
我和老公一样大```主要是他爱不爱你```````我天天幸福的要命`````都是老公哄着我`````````[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-26 20:43
我比老婆小三岁,感觉非常幸福,她比我还嫩呢,都是我照顾她!我们结婚三四年了一直都很恩爱!
点击查看全文
liubai (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-27 09:27

呵呵看了这么多姐妹的回话,开心,我真天都过得很开心,就是到现在还没有个孩子,努力,为我们的爱情的延续,努力!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-1 18:10

和LZ一样的哈哈哈 很幸福啊 老公看起来比我成熟多了呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-9 16:08

我老公也是比我小三岁。。但是他很知道心疼人。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-9 17:26

以下是引用apple0210在2007-02-08 18:11:31的发言:

一楼的说话好片面,什么叫多找了个儿子?我老公比我小三岁呢,我们在一起不知道有多幸福,他非常会疼人,我天天泡蜜罐子里面,我看一楼的是嫁了个老头,心理不平衡,才讲这样的话吧!酸葡萄!

呵呵 等你有了孩子以后再来讨论吧 !!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-9 20:00

我老公也小我三岁类

不过他一点看不出比我小,只是在人后会跟我撒娇

呵呵,我觉得我们脾气什么的超合得来,所以别太介意年龄差距,自己幸福就好

狗爸羊妈生猪宝

点击查看全文