要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

[原创]找了个弟弟做老公

楼主: liubai
908329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嘿嘿,我是2006年4月结婚的,80年的猴,老公是81年的鸡,虽说只比我小了一岁,可在我以往的婚嫁概念里老公最少要比我大3岁,那样才会照顾我,心疼我.呵呵,我相信姻缘由天定,之前你遇到的一切,或者种种的可能,只要你的真命天子没出现,那一切只是个衬托.以前我认为谈感情吗,一定要时间长,谈个2-3年才能谈婚论嫁,可是缘分就是这样的,我遇到我的老公一个星期后我就想嫁给他.一个月后,双方父母谈结婚事宜,半年后我们结婚了,朋友都说我们真够快的,但没有一个人说你们不合适,再考虑考虑.就这样在亲朋好友的祝福下我们开始了新的生活,到至今我们还保持着新婚的甜蜜,互敬互爱. 姐妹们嫁个小老公真好.[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-9 20:19

以下是引用冰恋雪寒在2007-03-09 17:26:24的发言:

以下是引用apple0210在2007-02-08 18:11:31的发言:

一楼的说话好片面,什么叫多找了个儿子?我老公比我小三岁呢,我们在一起不知道有多幸福,他非常会疼人,我天天泡蜜罐子里面,我看一楼的是嫁了个老头,心理不平衡,才讲这样的话吧!酸葡萄!

呵呵 等你有了孩子以后再来讨论吧 !!!!

我已经怀孕四-五个月了,呵呵!老公是一直无微不至的关怀我,很多事情上都是他在教我!都是他谦让我!我老公也比我小,我们结婚5年多了,一直都非常幸福!我妈妈就比我爸爸小9岁,可是都是我妈让着爸爸,一生都过得比较压抑委屈!其实最主要是看心理年龄到底是多少!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-9 21:40

lz夫妻年龄与我和老公一样,我也不觉得他比我小啊,都是他在照顾我,哄着我。两个人在一起开心就好,年龄真的不是问题!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-11 14:41

主要是看男方的人品与大度,心理年龄,实际年龄没有很大的意思.我的奶奶比我爷爷小十来岁,可是却过着被欺负的生活,孩子们的生活费都要靠自己挣!而我比我老公大三岁,孩子也好几岁了,都是老公在忙活,我也很感激他,感觉找到这样的老公决对是我的幸运!凡事他容忍的比较多!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-12 16:11

楼主呀,抱抱,我们一模一样呀

我也是80的猴,老公是81的鸡.相差一岁零10天

你和我想法一样,开始想找个比自己大二岁的老公,

我19岁时遇到我老公的,我们都是初恋,恋爱6年 05年结的婚.

和你不同的事,我从始至终没有把老公当弟弟看啊,一直没觉得他比我小,

凡事我还是很依赖他的...老公很爱我,我也很爱他.总之我们现在加上我们的宝贝女儿,一家三口,好幸福,好幸福.........我要好好爱他一辈子.呵呵...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-12 16:16

会照顾人不在于年龄大小,会照顾人的人是天生的会疼人,自小就是.所以小自己没什么啊.

我的干妹妹就找了个比自己小1岁的老公,也是去年4月结婚的,妹夫对妹妹好的我都看在眼里羡慕的要死,

可惜的是我自己还是个单身呢

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-14 12:10

我是猴子我LG是狗狗,我觉得他很照顾我。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-14 13:34

偶比老公大差不多四岁,嘿嘿!不过除了亲友知道外,旁人都以为他比我大,哈哈.他一天到晚向外吹牛老婆天生丽质不会老[em08]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-14 15:54

LG比我大半岁.不过心理年龄比我成熟很多.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-16 11:13

差个两三岁没什么嘛,要是差个4到5岁的我就觉得有点差距了,不过最要紧的是两个人都过得好好的,幸福美潢才是重要@@呵呵呵[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-16 15:23

LG比我小一岁,虽然人不错,但我觉得还是比较粗心,不怎么会照顾人。有时也在想,要是换了年纪比我大的,我会不会更幸福一些?贪心了。。[em07][em15]
点击查看全文