要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

为在北京的预产期是07年9月的准妈妈建个好孕楼!

楼主: MamaLaura
914052 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

找了半天坛子里没有哦,那我建一个!大家也好交流交流!

等人数多了,我就建个群之类的。欢迎大家踊跃报名哦!

我YCQ是9月6日。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-27 18:07

我今天刚从协和检查回来....人也是巨多无比呀!

不过协和的大夫态度都非常好,比我之前去过的妇幼医院好很多,而且专业很多。

另外,协和有个好处,除了第一次需要排队挂号,之后每次都会给预约号,不必每次都早起排队挂号。

谢谢你的祝福,希望大家的宝宝都能平安健康地长大!

[em01]
点击查看全文
MamaLaura (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-28 17:07

我准备下周一去第一次产检建卡了。本来是打算去协和医院,可是同事都说我又没有疑难杂症,不用去协和,去了人家也不当回事儿,而且那里人出奇的多,好多外地大老远来排队看大病。我又动摇了。。。

有个备选的医院,就是我家附近的民航医院,近得很,我走路可以去。同事昨晚刚去给她爸爸看肺炎,说那里是她去过的北京众多大医院里设备流程最先进的,也是三级医院。不行我就去那里了,走路去,多爽啊!估计人也相对少一点。

怀孕的同学说海淀妇产医院已经不收没建档的28周以上的孕妇了,床位满了,今年真是爆满啊1!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-28 20:05

我YCQ是9月17日 我在亚运村住,反应不小,从第三个月开始就天天早上吐,已经在家休息,待产了。

准备去中日建卡,好象好多人说不太好,不知怎么回事?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-1 09:32

建议去网上搜索一下你要去的医院的评论。现在好多东西都能通过网络找到。不过我要去的民航医院连个网站都还没有。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-1 10:30

大家好,我的预产期是11.6,比大家的晚些,我1.31末次月经,2.25早早孕弱阳,2.26去协和验血,还没想好去哪个医院呢,我在通州不想在那边!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-2 14:02

hello啊!姐妹们有没有这样的奇怪现象:

1. 此前每天晚上起来上几次卫生间,最近突然不起了,一觉到天亮,也不觉得憋得慌。

2. 掉头发很厉害。

这是我的感觉。尤其是第1个,有点担心哦!这个周末或者周一去建卡,周末先去民航医院勘察一番,如果不太差就那里了。近,超方便。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-2 14:16

我是94的,反应最厉害的阶段是7-12周,现在还是厌食,但身体恢复一些了

准备到妇产医院生,昨天在新院没挂上号,下午到老院挂了个专家号,但那里不能建档,以后还要回来,真不知道怎么挂上号啊,比较发愁.

很多人早上1点2点就去,实在起不来

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-2 14:42

楼上的妈妈,新院挂不上是因为人多对吧?今年就是这个愁啊,所以我准备选个离家近的,早上真需要排队,老公也省事一些。

你们都开始吃除了叶酸之外的东西了吗?快到第4个月了哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-5 09:50

周六去民航总医院第一次产检了,听到胎心了,144次/分钟。呼呼地,像开火车一样。真高兴啊!终于确认宝宝平安无事了。之后验了血和尿,都正常。医生让1个月之后再去下一次体检,倒是建档也可以。那里是20周才建档的。感觉还是不错的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-5 10:22

YI
点击查看全文