要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

为在北京的预产期是07年9月的准妈妈建个好孕楼!

楼主: MamaLaura
915452 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

找了半天坛子里没有哦,那我建一个!大家也好交流交流!

等人数多了,我就建个群之类的。欢迎大家踊跃报名哦!

我YCQ是9月6日。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-5 10:35

我是9.22的.家在北苑家园~准备在中日建档,正在发掘八辈子的关系~

[em01]
点击查看全文
MamaLaura (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-5 11:06

看来我们的队伍也在以缓慢的速度在壮大哦!真高兴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-5 12:09

目前是一点胃口也没有,每天醒着的时候没有3个小时是胃里舒服,总想吐,可惜吃的不多,多数时间是干呕。我家住海淀北太平庄,准备4月份从新加坡回国创办女佣公司,专门负责出了月子的妈妈宝宝们的生活。希望有机会为大家服务哈!想去妇产医院,因为有认识人在那里。不过我有个闺蜜是在复兴医院生的,说大夫态度很好,人也不是太多,虽然是综合医院,但是产科是独立的大楼,不会有太多交叉感染的机会。MSN:cchchen@yahoo.com

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-5 12:39

有没有在朝阳妇幼医院建档的? 楼上说的民航医院是不是在兴隆家园旁边那个?我家离那里比较近?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-5 13:38

我的YCQ915日,家住广安门,离宣武医院很近,所以准备去那里建卡,明天去做第一次产检,希望一切都顺利。好期待听到胎心~~~~~~~~

[em01]
点击查看全文
MamaLaura (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-5 13:54

对的,民航总医院就是兴隆家园旁边的那个。呵呵,我家就在兴隆家园啊。你在哪个小区啊?我周六去了,第一次产检。感觉没什么不好的。不过我的检查很简单,听胎心+验血+验尿。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-5 17:51

豆豆猫妈。我已经加你MSN了。我也想去复兴医院呢。如果中日实在挤不进去的话。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-5 18:03

LZ建个群吧。QQ5230795
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-6 15:24

我是海淀的,与预产期比大家早啊,我是8月17的[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-6 15:36

YCQ 9月6日,想在301医院建档,因离家比较近,还没去呢

我最近晚上起夜的次数也少了,也许是因为天气没那么干燥了,喝水没以前多了吧,说不清楚呀

点击查看全文