要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

终于找到了把脉测早孕的方法了,大家快来试哦,还有用铅笔测早孕的好玩的办法

楼主: jh想要宝宝
6984178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有知道如何把脉测早孕的姐妹吗(我记得有个姐妹曾经说过通过尺寸关来测的),但现在弄不清到底尺寸头是在什么位置了?

是不是把三个手指放在手腕下方1cm处,分别是尺寸关,我刚才测,感觉三颗手指都有脉搏跳动的感觉呢

点击查看全文
jh想要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-2-7 16:42

说要100以上才好孕哦,咱都没希望了呀

[em03]
点击查看全文
jh想要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-2-7 16:51

找一根一头带橡皮头的铅笔,用一根穿好线的针扎在橡皮头上,这样就可以提住线把铅笔吊起来,笔尖垂直向下,然后让笔尖对准你的手腕静脉处(中医把脉的地方),大约悬空1cm。

铅笔会从一开始的静止或者轻微不规则晃动,慢慢变成有规律的运动。

1、打圈——没有怀孕

2、与你手腕方向垂直的横切运动——女儿

3、顺着你的手臂方向运动——儿子

有人说准,有人说不准,可以自己玩玩。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-7 17:09

JH想要宝宝:看到你的新贴,终于知道怎么操作了。我的是顺着手臂晃的,哈哈哈。希望准哦

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-7 17:11

试了,不知是心理作用还是什么,反正有横切运动。小高兴一下,呵 呵!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-7 17:13
以下是引用jh想要宝宝在2007-02-07 16:51:40的发言:

找一根一头带橡皮头的铅笔,用一根穿好线的针扎在橡皮头上,这样就可以提住线把铅笔吊起来,笔尖垂直向下,然后让笔尖对准你的手腕静脉处(中医把脉的地方),大约悬空1cm。

铅笔会从一开始的静止或者轻微不规则晃动,慢慢变成有规律的运动。

1、打圈——没有怀孕

昨天用这个方法给我LG 试了,先打圈,后横向.LG 说,是不是先没怀孕,后来怀孕了?

我说,是因为你的肚子太大了,所以铅笔误认怀孕了.

操作有难度,手老发抖.

点击查看全文
jh想要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-2-7 17:27
以下是引用殊殊和悦悦在2007-02-07 17:09:59的发言:

JH想要宝宝:看到你的新贴,终于知道怎么操作了。我的是顺着手臂晃的,哈哈哈。希望准哦

[em01][em01][em01]

我也是从龙井茶梅的帖子上看来的,呵呵,不知道准确率高不高哈。不过茶梅怀上的当月测的时候是打横的,确实怀上了哈。

顺着手臂的是要有男宝宝了哦,恭喜恭喜,咱们都先自娱一下,放松放松哈

点击查看全文
jh想要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-2-7 17:30
以下是引用知了妈妈在2007-02-07 17:11:08的发言:

试了,不知是心理作用还是什么,反正有横切运动。小高兴一下,呵 呵!

偶试了也是横切哈,呵呵,心理安慰一下
点击查看全文
jh想要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-2-7 17:32
以下是引用水若寒天在2007-02-07 17:13:43的发言:

以下是引用jh想要宝宝在2007-02-07 16:51:40的发言:

1、打圈——没有怀孕

昨天用这个方法给我LG 试了,先打圈,后横向.LG 说,是不是先没怀孕,后来怀孕了?

我说,是因为你的肚子太大了,所以铅笔误认怀孕了.

操作有难度,手老发抖.

我11月吧,看到的时候测过,我是打圈,让lg测,也是打圈,那个月确实放空了

操作的时候我感觉还好,刚开始是不规则运动 ,然后就规则了。我今天还试了故意让它打圈或纵向运动 ,不过手指不发力后,过一下它又回到横切上来了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-7 18:01
晚上我再试试.呵呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-7 18:15
什么情况都出现了,不过好象磁铁产生磁场的感觉一样,有点期待[em01]
点击查看全文