要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

终于找到了把脉测早孕的方法了,大家快来试哦,还有用铅笔测早孕的好玩的办法

楼主: jh想要宝宝
6988978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有知道如何把脉测早孕的姐妹吗(我记得有个姐妹曾经说过通过尺寸关来测的),但现在弄不清到底尺寸头是在什么位置了?

是不是把三个手指放在手腕下方1cm处,分别是尺寸关,我刚才测,感觉三颗手指都有脉搏跳动的感觉呢

点击查看全文
jh想要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-2-7 18:55
[em06]
点击查看全文
jh想要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-2-7 18:57
以下是引用想猪宝宝的猪爸猪妈在2007-02-07 18:15:12的发言:
什么情况都出现了,不过好象磁铁产生磁场的感觉一样,有点期待[em01]
以最后出现的有规律的运动为准吧,呵呵,我觉得还好,今天试了4-5次吧,都是横切运动呢。刚开始会出现打圈或什么其它的杂乱运动,持续一段时间后就出现有规律运动了。未必准哈,笑笑,以放松心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-7 19:09
我都测试出ZZY水印了,可刚测试了下心跳。才70。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
jh想要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-2-7 19:31
呵呵,给了我一点鼓励哈,要不然100以上我无论如何都没了。我想也不至于到100以上吧,要不然岂不是心跳得都太快了吧
点击查看全文
jh想要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-2-8 10:18
以下是引用水若寒天在2007-02-07 18:01:55的发言:
晚上我再试试.呵呵呵
你的体温很好呀,你现在试可能还太早了吧,我看你升温好象还没几天吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-8 11:14

我试了是与手臂同方向运动,但愿好孕, 今天排卵第12天了, ZZY还是白板, 体温也从昨天36.8降了点到36.7了, 伤心的早上干脆没去上班, 真希望这个小实验能给我带来我的猪宝宝.

另:水若寒天,你上个月也没成功吗?

点击查看全文
jh想要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-2-8 13:37
madyhaoyun,我是试过第一个月是打圈,没有成功的,呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-8 14:56

哈,偶几年前和JM们用绳吊着戒指在手以上测恋爱结婚,都有点意思,

这次就还用指环试一下,横切,画圈,顺着走,都全了哈!

今天PL第8天,ZZY白版,不过12:00体温37.3C了,心跳刚数过98,有戏呀!!!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-8 15:00
那个问题有点严重,试了几回,左手横切,右手顺切,有MM解释一下嘛??????[em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-8 15:07
好玩,来顶下
点击查看全文