要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有看上海林其德治疗免疫流产的姐妹吗(两次流产后准备怀孕的姐妹请进)

楼主: 冰城添乐
6278681884 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我曾经胎停两次,在上海仁济医院看治疗免疫流产的专家林其德。看他的人非常多,许多是从外地赶来的,每次他就是开一大堆的化验单,也不说话,就反复让你查几个指标,查好了化验单还留在他那里,也不和病人解释病情。我查了n次,其他指标基本看不懂,有抗子宫内膜弱阳。

最近我还是反复查那几个指标,他说都没问题我问他是否可以怀孕他说可以了,(不问就继续查?不懂)然后我问他我有一个指标是阳性要紧吗,他说不要紧,也不做解释,我看了无数帖子,也有姐妹是子宫内膜阳性吃了药转阴之后再怀孕的,可是医生又说不要紧,我真的很担心,我不相信这个医生,因为他从来不和病人解释就是开单子化验,再开单子,我该怎么办呢。

有没有姐妹看林其德的,有没有人知道他查的东西是否全面,谢谢

点击查看全文
冰城添乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-7 11:51
[em01]
点击查看全文
冰城添乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-7 11:54
我两次流产都没有打过保胎针,看了一个关于保胎的帖子,觉得向我们这种流过两次产的姐妹再次怀孕后一定要做血液检测并保胎.
点击查看全文
冰城添乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-7 11:56

本周末就是排卵期了有点点紧张,其实我想也不会第一个月就好孕的,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-7 21:34

请问林其德的号好挂吗?是不是要头一天晚上就去排队呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-12 20:23

今天去看了林其德的专家门诊,因为是第一次,他说简单的问了我2次流产的情况和YJ情况,很简单的,话也不多,然后就开了一大堆的单子让我去浦西的仁济医院检查,用掉我1116元大洋呢.

他还说让我以后去浦西挂特约门诊,听说挂一次号就要100多元,我也搞不懂了,验血在浦西验好,我把化验结果带到浦东给他看不是一样的吗,必竟浦东看一次挂号才20元呀.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-12 20:33

以下是引用桔田田在2007-02-05 19:32:07的发言:

看林其德的JM有好多呢,听说他的治疗方法就是这样的,但很多人根据他的指示什么治疗都不做也怀得好好的呢~~

他的指示???是什么意思?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-12 23:42

以下是引用wuchen8566在2007-03-07 21:34:44的发言:

请问林其德的号好挂吗?是不是要头一天晚上就去排队呢?

再一次请问看林其德的jm们,他的号好挂吗?如果挂100多的特需门诊,是否也需要很早去排队呢?谢谢了。
点击查看全文
冰城添乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-24 21:56

100多的特需门诊好挂与否不知道,不过我一直看特需的,以前只要60好象,我一般都找黄牛,出100元挂个一号什么的;后来涨价了我基本就看好了,所以也不去了。曾经自己挂过号,一般都只能挂加号,不过特需的话他是给加的,就是要等一上午起码.我也曾经想去浦东看,不过他说不要给他添麻烦什么的,意思说还是让在西面看。我觉得是为了钱,因为看特需医生都有很高的提成。

点击查看全文
冰城添乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-24 21:59

我也想知道指示是什么意思,因为我现在是他说我没问题可以试孕了,但是我明明看到我的化验单有抗子宫内膜是阳性,问了又不说,只说不要紧。什么态度,我觉得是拿我们当实验品。

我有个朋友也是医生,她说门诊医生没有权利扣留病人的化验单的。而且一般都是要和病人解释的。

我每次还多花100买的5号之前的号,想着刚开始的时候他可以耐心一点,可是都一样,还是不说什么的。

点击查看全文
冰城添乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-24 22:03

我对他印象不怎么样,可是有什么办法呢。你可以试试挂100的号看看。我估计是可以挂到的,就是要等。

姐妹们现在都看到什么程度了?我在试孕了,不过我在犹豫,是否怀孕后还要到他那里看,大家怎么看呢。

听说红房子的李大金也是看抗体的,不过最近好象说没有得到批准被停掉了。

点击查看全文