要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有看上海林其德治疗免疫流产的姐妹吗(两次流产后准备怀孕的姐妹请进)

楼主: 冰城添乐
6284651884 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我曾经胎停两次,在上海仁济医院看治疗免疫流产的专家林其德。看他的人非常多,许多是从外地赶来的,每次他就是开一大堆的化验单,也不说话,就反复让你查几个指标,查好了化验单还留在他那里,也不和病人解释病情。我查了n次,其他指标基本看不懂,有抗子宫内膜弱阳。

最近我还是反复查那几个指标,他说都没问题我问他是否可以怀孕他说可以了,(不问就继续查?不懂)然后我问他我有一个指标是阳性要紧吗,他说不要紧,也不做解释,我看了无数帖子,也有姐妹是子宫内膜阳性吃了药转阴之后再怀孕的,可是医生又说不要紧,我真的很担心,我不相信这个医生,因为他从来不和病人解释就是开单子化验,再开单子,我该怎么办呢。

有没有姐妹看林其德的,有没有人知道他查的东西是否全面,谢谢

点击查看全文
冰城添乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-24 22:04

我在播种网认识的姐妹们有胎停5次的,在北京,她说也查抗体,查出抗子宫内膜阳性,后来治疗后怀孕还是掉了。不过第6次怀孕什么也没治疗,现在小孩已经生好了,她是有了后就保胎的,好象包胎很重要的。
点击查看全文
冰城添乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-24 22:07

现在上海的医生都很明哲保身,一般不确定宫内不开包胎针,但是有些帖子的姐妹说多次流产一确定怀孕要立即包胎。我现在都犯愁,到时候怀孕了到哪里去开包胎针
点击查看全文
冰城添乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-24 23:10

[em01][em02]
点击查看全文
冰城添乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-24 23:10

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-24 23:37

我是在李大金那里看的.原来他那里的抗体停掉了,我还一直在等着做封闭抗体呢.那我是不是要到林其德那里去看啊?

我是两次胎停.李大金要我查抗体和宫腔镜检查.我已经预约了下周二去做宫腔镜检查了.可是心里还是很害怕.

我同时在一个老中医那里看.中医看了我的检验报告后跟我说让我怀上到他那里中医保胎就可以,宫腔镜没必要去做的.

我也不知道该听谁的.只好折中一下,西医的检查也做,然后西医治疗,怀孕后中西结合保胎.

[em03]
点击查看全文
冰城添乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-26 10:00

看李的一上来不管有没有必要都让做腹腔镜的,妹妹千万别瞎作,到底是创伤性的手术,不好的。你应该先把所有该检查的都检查一遍,既然上次在李大金这里看了后掉的,那可以到林那里去检查一下,这点他还可以,没检查出什么是不会让你瞎做手术的。
点击查看全文
冰城添乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-26 10:01

别忘了让你老公也检查一下,对了,上次你什么抗体不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-26 10:34

老公已经检查过了,没什么问题,染色体也没问题,体温也正常的。

上次做出来是抗CD低于正常参考值。

我已经预约了明天去做宫腔镜了,如果不做的话下次想做又要1个月。矛盾啊……

点击查看全文
冰城添乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-26 10:43

哎,是阿,现在弄得都不知道相信谁了,祝你顺顺利利
点击查看全文
冰城添乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-26 10:47

我现在看下来怀孕运气很重要,有些姐妹胎停过很多次,做了治疗还是胎停,没做什么了,生好了,有些姐妹怀上后hcg值很低,反倍,也不好,后来弄弄又好了,有些反倍好,胎心都能听到了,最后建卡的时候胎停了。

说不清,一部分是运气,而我们要做的是尽人事,至于天命,就不是我们可以控制的了。

祝大家好运,

点击查看全文