要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

[讨论]1月27号排卵的姐妹们,现在已经第11天了,大家有测出来得吗?

楼主: 我是妈
909854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月27号排卵的姐妹们,现在已经第9天了,大家有什么反应吗?

我是基本上没有什么反应,RF疼,但是以前也是疼得, PP倒是挺多的,喷嚏挺多的,别的就什么都没有了,不知道大家都有什么反应阿?不知道再过几天才能查得到阿!

[em02]

2月6号:今天是第10天了,早上用排卵测试弱弱弱阳,不知道代表的什么?大家都来说说阿!

2月7号:今天是第11天了,早上用排卵测 弱弱阳,比昨天隐约的深了一点点,但是还是没有测早早孕,大家有测出来的马?

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-5 15:48
我是30号排的,什么反应都没有,RF也不疼,是不是我没戏呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-5 15:49
以下是引用斑点女人在2007-02-05 15:12:10的发言:
你们RF疼,摸着有硬块吗?
我是RF痛的,摸着有硬快的,是整个都涨起来的,也变大了,不过我来月经前都这样子的.
点击查看全文
我是妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-6 10:47
今天已是第十天了,早上有排卵测了一下,是弱弱弱阳,不知道大家都怎么样了。[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-6 10:50

我26号排的~~今天第11天了~~今天早晨排卵弱弱阳~~ZZY水印~~

水印还是蛮明显的~~就是颜色不深!

大家都加油哦!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-6 10:56

加油!

[em04]
点击查看全文
我是妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-6 10:59
13楼的姐妹有可能是中了哦!![em01]
点击查看全文
我是妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-6 11:01
加油!!加油!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-6 11:01
31排,怎么PP那么多,正常吗?
点击查看全文
我是妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-6 11:04

好像说pp多也是怀孕的征兆哦!!嘿嘿

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-6 11:06
PP多的自己都不能忍受,原来没有这种状况。但愿是好事
点击查看全文