要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

[讨论]1月27号排卵的姐妹们,现在已经第11天了,大家有测出来得吗?

楼主: 我是妈
910254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月27号排卵的姐妹们,现在已经第9天了,大家有什么反应吗?

我是基本上没有什么反应,RF疼,但是以前也是疼得, PP倒是挺多的,喷嚏挺多的,别的就什么都没有了,不知道大家都有什么反应阿?不知道再过几天才能查得到阿!

[em02]

2月6号:今天是第10天了,早上用排卵测试弱弱弱阳,不知道代表的什么?大家都来说说阿!

2月7号:今天是第11天了,早上用排卵测 弱弱阳,比昨天隐约的深了一点点,但是还是没有测早早孕,大家有测出来的马?

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-6 11:12

春节一定会有好孕的!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-6 12:13
我也是27号的样子排的,不过我只是25号AA过,这个月看来是没戏了,因为上个月体温不好,所以这个月在吃中药了,看来是有效果啊,PL后体温一直升高,这两天还到了从来没出现过的37.2度啊,我还以为发烧了,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-6 12:26
我是27号PL的,今天第10天,就前几天RFRT都疼,现在没什么感觉了,昨天测ZZY白板,今天不敢测了,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-6 12:36
小猫迷 我和你一样 前几天乳头痛 乳房变大 这两天反而什么感觉没有 不知道有戏没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-6 12:44

我是31日左右排,前几天乳房疼,昨天开始乳头疼,今天半个屁股疼,不知道是不是好孕了.看了看楼上的帖子,大多数姐妹都乳房疼了

祝我们好孕吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-6 13:03
楼上的体温很好哦,加油
点击查看全文
我是妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-6 16:42
加油哦![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-7 08:07

体温降了。。。。。。。。。。。

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-7 08:32
JMS不用急啦,我昨天排卵第18天,月经35天,ZZY测到还是小队长呢,连水印也没有,今天36天就弱阳啦,变化很快的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-7 08:37
我28号PL的,刚早晨测试到水印。以后可不可加深目前不清楚。。起码有了希望,,,保佑我吧。。。可别让我失望啊。
点击查看全文