要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教一下如何防止抱错孩子?

楼主: d212818
2088774 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

:)呵呵,各位JM好,我问一下如何防止孩子抱错?是不是这个问题比较弱智(大家见笑了)
我总是担心会出现孩子抱错的问题。我不能完全相信医院,管它是三甲二甲一甲!如何才能不抱错?有没有不易掉的印章?给盖一个。中国没有没有,哪个国家生产,我不惜重金购买啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-2 17:39

楼主,告诉你准确答案,我妹妹刚生完,

是这样,当时就让家属进去一个人,每人一个小房间生,生完就给你老公看,看完穿上小衣服就放在你脚边,一直到病房后都是放在你身边的,你放心好了

[em01]希望我也能接好孕[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-2 17:55
以下是引用珍妮061202杭杭在2007-02-02 17:26:45的发言:
一般不会抱错的,宝宝一出生就给系上一个扎死扣的带子的,上面写着妈妈的名字,宝宝出生的重量日期和妈妈住院的床位等的,出院以后自己给解开的,所以你不要担心了,就安心的等着宝宝出来吧.[em02]
呵呵,放心多了呢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-2-2 17:55
这个没必要担心吧,医院里每天那么多孩子出生,如果没有完善的体制早就乱套了.现在宝宝一出生,护士马上就会写好一条布条给他扣在手上,拿不下来的,还会在一个什么本子上盖上脚印,妈妈盖手印,(以后可以核查)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-2 17:58

现在都母婴同室.没问题的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-2 17:59
[em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-2 18:11

偶老公担心这个问题好久了呢

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-2 18:22

哈哈哈哈。这个问题好。提前长知识了!

小孩子们应该不会都长一个样儿吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-2 18:23

我还真没想过这个问题

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-2 18:30

看来我的担心不是多余的,这么多人有和我一样的担心!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-2 18:44
现在生完都直接给妈咪的呀 没有抱错的可能呀
点击查看全文