要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教一下如何防止抱错孩子?

楼主: d212818
2091274 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

:)呵呵,各位JM好,我问一下如何防止孩子抱错?是不是这个问题比较弱智(大家见笑了)
我总是担心会出现孩子抱错的问题。我不能完全相信医院,管它是三甲二甲一甲!如何才能不抱错?有没有不易掉的印章?给盖一个。中国没有没有,哪个国家生产,我不惜重金购买啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-2 19:07

哈这个问题我倒是没想到,我妈有天说了一下,细想吧还真是有点担心,希望不会

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-2 20:46
我也一直担心呢,生完宝宝护士需要给宝宝清洁的,这个过程可不可以派人跟着啊?大家见笑了,呵呵[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-2 20:54

我也怕抱错,可是我最害怕的就是给人偷.不是说有人贩子在医院里偷BB的吗?所以我跟老公说了生BB时一定要住单间,这样有陌生人进来就马上知道 了,还要有人轮着照看BB,特别晚上一定要有个人不睡觉看着

[em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-2 20:54
我也担心过这个问题啊!呵呵,我就叫老公看仔细点哦![em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-2 21:08

我也很担心呢`不过我老公就说我没事瞎担心`

应该不会错的`孕课时医生也说了:虽然说小孩生出来都一个样`不过自家的孩子看过一眼后就记得牢牢的`

错的几率会很小很小的吧?

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-2 21:12
我也担心阿,特别宝宝被抱去洗澡时,谁保证手腕上的牌牌不会掉。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-3 12:57

我也担心这个问题

哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-3 13:10
以下是引用添乱妈妈在2007-02-02 21:12:27的发言:
我也担心阿,特别宝宝被抱去洗澡时,谁保证手腕上的牌牌不会掉。[em01]
这是最关键的环节了, 请生过的妈妈们说一下啊. 宝宝洗澡时能否让家人跟着啊???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-3 13:11
以下是引用yan01271在2007-02-02 17:39:47的发言:

楼主,告诉你准确答案,我妹妹刚生完,

是这样,当时就让家属进去一个人,每人一个小房间生,生完就给你老公看,看完穿上小衣服就放在你脚边,一直到病房后都是放在你身边的,你放心好了

[em01]希望我也能接好孕[em04]
请问洗澡环节呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-3 13:16
我也想过这个问题,不知道怎么办啊[em01]
点击查看全文