要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教一下如何防止抱错孩子?

楼主: d212818
2088074 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

:)呵呵,各位JM好,我问一下如何防止孩子抱错?是不是这个问题比较弱智(大家见笑了)
我总是担心会出现孩子抱错的问题。我不能完全相信医院,管它是三甲二甲一甲!如何才能不抱错?有没有不易掉的印章?给盖一个。中国没有没有,哪个国家生产,我不惜重金购买啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-2 16:33
呵呵,我也怕抱错,我对老公说:"生宝宝的那天,你最重要的任务是要看住自己的宝宝,不要让护士给抱错了!"[em03][em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-2 16:37
不用的吧,那种机率很小的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-2 16:44

一出生,手腕上就带着一个小牌了.

并且出手术室时就放在妈妈脚边.寸步不离的

以前有抱错的,那是专门有一个婴儿房什么的,孩子都放在那里.

现在都母婴同室.没问题的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-2 17:02
以下是引用Oo伢伢oO在2007-02-02 16:22:40的发言:

现在好象生出来都会带个手圈脚链之类的。。上面可以写东东的。。

搞不清楚。。医院原来就有吧。。

可以自己买一下,一生出来马上给宝宝带上去。。

[em03][em03]

戴了也不太保险啊,咱们的宝宝那么好,如果医生不太好的话,也可以换啊.

嘿嘿,我是不是考虑的太多了??

偶也很担心这个问题呢.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-2 17:04

我宝宝和我小时候一模一样!

其实宝宝只要见过一次,就不会抱错了,每个孩子都有自己的特点。最容易出错的就是在产房了,如果同时有好几个人一起生。一般不会错了,一生下来,护士就会在宝宝手或脚上套个塑料的圈圈,上面有母亲的名字。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-2 17:07
我也担心抱错 但宝宝爸爸说不会的 [em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-2 17:15

也很担心,今年生小孩的人太多了,万一护士忙昏头了就~~~

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-2 17:22

不会这么不专业吧.抱错这种事么只有电视里有挖!

再说现在孩子生完了都放妈妈旁边,不会的挖。.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-2 17:26
一般不会抱错的,宝宝一出生就给系上一个扎死扣的带子的,上面写着妈妈的名字,宝宝出生的重量日期和妈妈住院的床位等的,出院以后自己给解开的,所以你不要担心了,就安心的等着宝宝出来吧.[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-2 17:30

楼主,你现在最重要的事情时好好的孕育肚子里面的宝宝,其他事情都不要太担心,我宝宝刚满两个月,所以我很清楚,孩子不会抱错的

[em02]
点击查看全文