要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的猪宝宝没了,流着泪写下在妈妈肚里的70多天!

楼主: chenya5240
1912989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从10月份开始,爸爸妈妈计划要个猪宝宝,并且希望它能在2007年的9月1日以前出生(这样可以早一年上学,这是妈妈一直希望的)。

10月、11月爸爸妈妈大概是太紧张了,没有如愿,12月份妈妈没有测到排卵期,想着肯定没希望了,爸爸妈妈倒是比较轻松,到了12月12、13、14日有少量出血,妈妈平常YJ很准的,不会提早4、5天的,我就要PL试纸测了一下,竟然是阳,但是用ZZY还是白板,15日ZZY就是水印,到了17日弱阳了,19日到医院检查还是弱阳,医生说估计还小,验血吧,结果验血出来是好孕了,我是多么的高兴啊,因为妈妈最后的YJ是11月18日,这样宝宝的YCQ就是2007年8月25日,是妈妈希望的,妈妈想正好能赶在妈妈30周岁生日前把宝宝生下来,多么懂事的宝宝啊!

宝宝你知道吗?爸爸早早的就把小抱毯买好了,很漂亮的,粉粉的。爸爸知道有了宝宝后也是非常的高兴,不要我做任何家务,买给妈妈吃好吃的,还去买了一堆孕产妇和胎教的书,妈妈天天看书照顾宝宝,到处都小心翼翼的,外婆也来照顾妈妈了,妈妈觉得好幸福啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-6 11:15

每次看到这样的贴子都好难过,都觉得自己实在是太幸福了,真是感谢上天对我的眷顾,让我的宝宝平平安安!

祝福楼主,祝福全天下想要做妈妈和已经成为准妈妈的妈妈们和宝宝们都幸福健康!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-6 11:27
[em01]我现在也有两个多月了,看到楼主的贴子难过,想哭。[em33]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-6 16:14
以下是引用huadonghe在2007-02-02 11:03:39的发言:

楼主, 连胎芽都没有, 那还不算是个生命,只能算是一次“假怀孕“而已, 其实你只是病了一次, 不要过度悲伤了。

你的身体与精神状态更加重要(小心精神分裂), 调养好以后迎接下次真正的“好孕“吧。祝福你!
[em01][em01]
点击查看全文
chenya5240 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-6 18:10
宝宝今天是妈妈没有你的第九天了,还在出血,妈妈准备明天去检查一下,你要保佑妈妈哦![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-6 20:10

楼主别难过了

我去年5月的时候跟你一样的情况,当时真是灰心阿

后来10月末次月经,现在已经17周了

我也没做什么检查

第一次胎停不用太紧张的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-7 09:38
[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-7 09:49

LZ别伤心了,养好身体,迎接新的小生命。

我几年前有过一次类似你这样的经历,当时的心情和LZ差不多,也是70多天宝宝没有了,好久好久才调整过来心态。所以,我完全理解你此时的心情,你一定要加油哟,保重身体,属于自己的小宝宝一定会按时来到我们身边的。相信宝宝,相信自己。

祝福你!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-7 12:59
看的眼泪直流,真叫人伤心,我们曾经有过一个宝宝,由于还没有能力结婚和抚养他,所以就放弃了,回到家一直哭,现在我们又有了一个宝宝,心里可一直还惦记着那个失去的宝宝,心里永远都抹不去那种愧疚感......这次怀孕,一直总是自己乱想,害怕会有什么闪失,真的挺害怕的..[em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-7 14:54
坚强些,下一个会来的![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-7 15:04
楼主坚强点,下一个会好的..
点击查看全文