要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的猪宝宝没了,流着泪写下在妈妈肚里的70多天!

楼主: chenya5240
1913289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从10月份开始,爸爸妈妈计划要个猪宝宝,并且希望它能在2007年的9月1日以前出生(这样可以早一年上学,这是妈妈一直希望的)。

10月、11月爸爸妈妈大概是太紧张了,没有如愿,12月份妈妈没有测到排卵期,想着肯定没希望了,爸爸妈妈倒是比较轻松,到了12月12、13、14日有少量出血,妈妈平常YJ很准的,不会提早4、5天的,我就要PL试纸测了一下,竟然是阳,但是用ZZY还是白板,15日ZZY就是水印,到了17日弱阳了,19日到医院检查还是弱阳,医生说估计还小,验血吧,结果验血出来是好孕了,我是多么的高兴啊,因为妈妈最后的YJ是11月18日,这样宝宝的YCQ就是2007年8月25日,是妈妈希望的,妈妈想正好能赶在妈妈30周岁生日前把宝宝生下来,多么懂事的宝宝啊!

宝宝你知道吗?爸爸早早的就把小抱毯买好了,很漂亮的,粉粉的。爸爸知道有了宝宝后也是非常的高兴,不要我做任何家务,买给妈妈吃好吃的,还去买了一堆孕产妇和胎教的书,妈妈天天看书照顾宝宝,到处都小心翼翼的,外婆也来照顾妈妈了,妈妈觉得好幸福啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-7 15:47

哎,06年9月我也有同样的经历,不同的是我在50天时就有胎芽有胎心了,100天时建卡发现没胎心了.刮宫了.现在刚把因手术引起的内膜上有手术残留吃中药吃好了.

打算下半年或明年继续

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-7 15:48
楼主也不要再伤心了,调养好身体才是现在的关键啊!而且像我们这样的姐妹也多了.就当是优胜劣汰吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-7 15:56
好伤心啊,我也哭了[em10][em33]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-7 16:02
下个会更好的,别太难过了。[em05][em05][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-7 16:10

楼主情绪不要太低沉,应该劝自己振作起来尽快调整自己,把身体养好,为了将来的宝宝强身健体,有了肥沃的土壤才能长出茁壮的幼苗啊。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-7 21:06
祝福和保佑LZ
点击查看全文
chenya5240 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-8 10:35

祝愿所有怀上宝宝的准妈妈顺顺利利,健健康康的生下可爱娃娃!

祝愿所有有过胎停、流产的JMM调整心情、养好身体,下次好孕!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-8 11:00

流着泪看完这个帖[em05]

周末要去做第一次产检了,希望宝宝一切都好

宝贝,一定要跟妈妈一起努力哦,爸爸妈妈都很爱你的。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-8 12:35

抱抱LZ!

别太难过了,这个时候一定要养好身体啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-8 15:56

楼主不要难过

我第一个宝宝是去年世界杯的时候怀上的, 当时根本一点都没有感觉,整天晚上熬夜看球,早上还要早起赶车上班,等发现自己可能怀孕的时候已经晚了,宝宝一声不吭的走了,甚至在我还没有来得及采取任何保护措施的时候就走了,宝宝没有让我吃痛苦,自己悄悄地走了,等去医院检查的时候发现宫腔里面已经什么都没了,只有隐隐的腰疼提醒着我,曾经的不负责让我丢了他/她.

休息了半年多,我又有了新的宝宝,这次我一定要好好的保护,所以楼主你也要坚强,相信你的宝宝一定会再回来的

点击查看全文