要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

78年的未准妈妈建楼,希望大家一起谈经验~~

楼主: RAINBOWLML
537828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是78年的未准妈妈,未准已经3个月,这月身体不错1月29YJ结束,期待这没月PL和期待好孕~~

上月有过咋呼,但是高兴太早了~~去了医院医生说是生化妊娠,郁闷啊~~有这样的经历的JMM吗?希望我们大家交流下下~~

[em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-3 20:10
78年的天蝎 ,12月8号来的月经, 闭经至今, 生猪宝宝可能性不大了,希望能生个精灵鼠小弟.[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-4 09:30

78年的,我是十月开始试孕,没成功,十一月份测了一次体温,我的温度变化非常明显,成功了,正当我很开心时,前两天查出胎停,真是昏死.

只能期待下一次了.

不知道大家信命吗,我前两天买了本算命的书,说子午相冲,也就是马和老鼠的属相是相冲的,其实相冲不可怕,但我们出生那一年是戊午,鼠年是戊子,天干同而地支冲,这叫同向相冲,据说很难化解,我不太相信,但家里老人相信,所以比较头疼呢.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-4 09:48

我是79年的,但是我上学时的同学基本都是78年的,算我一个把行吗:)

我也是第一个月试孕,我是1月12日的YJ,一般周期都是30天左右,今天早上实在等不急了,测了ZZY试纸,结果什么也没有,是真的没有好孕还是现在测太早,希望各位JJ帮忙鉴定一下啊,郁闷死了!

[em02][em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-4 12:15

我也是78年,1。29的YJ,

和LZ差不多哦

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-4 12:42
我也是78的,1.7号的YJ.第一个月试孕.从昨天就感觉要来YJ的样子,ZZY大白板.估计是没戏了.下月继续努力..呵呵[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-4 14:42

我也是七八年的,未准三年,1月12号的YJ,1月26日PL。本月不抱任何希望!等这次YJ结束去复查抗体!

点击查看全文
rainbowlml (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-4 18:22
昨天体温比较高,今天一下就底了,也不知道今天是不是P了
[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-4 18:35

我没有测带强阳,但是昨天晚上和今天早上肚子一抽一抽的疼,而且有拉丝的情况,但是用PL试纸没有测到强阳,我是不是已经PL了啊?真着急啊,不知道现在AA能不能行啊~~现在正在郁闷当中,真怕这月吃的那些“补品”都白费了~~

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-4 18:53

我79。10的,带我一个吧。

我9月份上医院咨询然后开始测温的

1。9YJ 1。22打的PL针。

到现在RT疼。再没别的了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-5 11:17
看样子我们78年的JM好少啊!!不知道是不是都好孕了呢???那样都恭喜他们了~~~[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文