要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

78年的未准妈妈建楼,希望大家一起谈经验~~

楼主: RAINBOWLML
538828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是78年的未准妈妈,未准已经3个月,这月身体不错1月29YJ结束,期待这没月PL和期待好孕~~

上月有过咋呼,但是高兴太早了~~去了医院医生说是生化妊娠,郁闷啊~~有这样的经历的JMM吗?希望我们大家交流下下~~

[em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-5 11:56

算我一个78年的,1月份因为两次感冒发高烧,只能放弃了,下个周期想试试了,呵呵!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-5 12:31
我也属马,去年怀上过但胎停了,现在又开始战斗了,大家一起加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 12:34

我也是78年的,一月升级失败,准备二月再来,我是1.30的yj,今天还有一点点,不过我的周期很不准,不知二月能不能顺利升级

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 12:35

我也是78年的,1月12日YJ,28号PL的,不安等待中,从PL后到今天RT一直触痛,希望这次能成功.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-5 12:40
我也是78年的马,未准一年,也从未怀孕,上次月经时间1月18日,期望这个月大家都能成功!
点击查看全文
rainbowlml (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-6 22:31

JMM,我今天测到PL强阳了!!都不知道是怎么回事呢~~但是今晚还要继续做功课,希望这月好孕

哎~~~还想春节和LG出去旅游呢~~好矛盾啊~~~~~

[em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-19 22:08
原帖由 rainbowlml 于 2007-2-5 11:17 发表 看样子我们78年的JM好少啊!!不知道是不是都好孕了呢???那样都恭喜他们了~~~[em04][em04][em04][em04]
未命名.jpg 未命名.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-19 22:10
宝贝和我 宝贝和我
原帖由 rainbowlml 于 2007-2-5 11:17 发表 看样子我们78年的JM好少啊!!不知道是不是都好孕了呢???那样都恭喜他们了~~~[em04][em04][em04][em04]
宝贝和我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-20 04:08

N

]]突然发现这个帖子好古老啊  不知道那些妈妈们都如愿了吗em25 em25 

点击查看全文