要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

PL试纸从来没有测到过阳的小太阳好孕啦!第17页附上好孕报告。恭喜已经好孕的姐妹(已有6位)!没中的也不要气馁,新的周期新的希望啊!

楼主: 小太阳716
50007253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从06年7月就开始在准备了,但当时查出是支原体阳性,一定要治疗好才能播种,和老公一起吃了一个疗程的药(当时遇到一个庸医,花了不少PP),一个月后复查,还是老样子,又换医生……直到第三个医生,才真正看好我们的病,那已经快11月了……

12月5日YJ,解禁,满心以为怀孕是一件简单的事情,结果,1月1号,红军杀到……郁闷……然后是盼星星盼月亮,终于快到排卵期,老公出差去了外地……很自然的,1月28号,红军如期报道……

希望这个月能好孕,揪住小猪的尾巴!

JMS加油啊!!

[em01][em01][em01]

希望更多的姐妹能够加入,希望我们本月都能好孕!(借用刘茗妈妈的排版及灵感,谢谢哦!)

小太阳 1.28 好孕

猪多多 1.27

刘茗妈妈 2.25

橘子的香水 1.27

我是清风 1.27 好孕

carrie0619 1.28

油麦菜 1.28

srxcy 1.29

香香鸟 1.26

期待幸福中 1.27

lydia-lww 1.27

Sindy165 1.28

冰冰1979 2.27

Smile-1127 1.27

1919 1.29

花弄清 1.28

jxdan123 1.28

香香小喳喳 1.31 好孕

szpiggy 1.28

拉拉熊 1.24

graceliu 1.30

爱森林 1.27

亲爱的好想你 1.25

mba609 1.28 好孕

sx12 1.30

布约儿同 1.26 好孕

fangyuan 1.28

生命的爱

snowilling 1.29

猫姥姥 2.26

cherry4ever 1.28

开心宝娃娃 1.23

沧海蝴蝶 1.28

linzzz 1.27 好孕

wwang

贝瑟芬妮82 1.29

香香lingsong

lanlan1979 1.26

盼好孕913 1.28

annabella 1.26

candyandkeke 1.26

多想看到你宝宝 1.28

娇兰佳人 1.27

美丽的理想 2.27

点击查看全文
小太阳716 (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用cherry4ever在2007-02-10 09:48:44的发言:

算我一个吧

我也是1月28号呢,周期很准28天,计算一下应该今天排卵,可是没有拉丝,有点郁闷,温度比平常低了0.2度左右。

我今天遇到的医生跟我说,不用算的很准才同房的,从第10天开始,如果感觉精力可以就隔天AA,也是可以的,因为我们不是专业,也算不好日子,万一错过不是很可惜?只能大面积撒网了,呵呵,所以MM今天AA应该没问题的,不是说精子在体内能停留两天的吗?说不定就等到卵MM了.
点击查看全文
一级宝宝 |

7楼的JM我们同病相怜,我8月1号自然流产(54天),也是胚胎发育不好。当我看到血流到地板时,我知道我小产了,心里难过的要死,哭了好多天。不说了,提起来就难过。

我是1月23日来的yi,我也想要宝宝了,希望可以好孕,可又担心上次流产会对宝宝有影响,好矛盾。

最后希望所有的姐妹都能好孕,加油哦!

[em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 |
算我一个,我也是1月28日YJ。试孕三个月了,还是大龄未准妈妈(32岁了)。好想生个金猪宝宝啊。大家努力,抓住小猪猪的尾巴!呵呵!大家都好孕![em01]
点击查看全文
五级宝宝 |

我是1月27号月经的,这里人气好旺,希望运气更旺!我也加入。

我昨天测到一个好明显的强阳,因为之前一晚刚做过,所以忍住想隔天做。今早就变成弱阳了,要赶紧做了。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
昨天下午就测到强阳了,尽管前天晚上刚AA,昨晚还是听了这里姐妹的话又AA了,早上起来体温开始回升,觉得头晕恶心小腹有些胀痛,不知道是正在PL还是已经排过了,今天晚上为了保险起见是不是还要AA?那老公就要连着三天AA了[em03]
点击查看全文
小太阳716 (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用开心宝宝娃娃在2007-02-11 00:48:37的发言:

7楼的JM我们同病相怜,我8月1号自然流产(54天),也是胚胎发育不好。当我看到血流到地板时,我知道我小产了,心里难过的要死,哭了好多天。不说了,提起来就难过。

我是1月23日来的yi,我也想要宝宝了,希望可以好孕,可又担心上次流产会对宝宝有影响,好矛盾。

最后希望所有的姐妹都能好孕,加油哦!

[em04][em04]
抱抱MM,不要太难过了,下一个宝宝会更好,要相信自己。恩,也希望你好孕!!加油哦
点击查看全文
小太阳716 (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用沧海蝴蝶在2007-02-11 00:54:43的发言:
算我一个,我也是1月28日YJ。试孕三个月了,还是大龄未准妈妈(32岁了)。好想生个金猪宝宝啊。大家努力,抓住小猪猪的尾巴!呵呵!大家都好孕![em01]
欢迎加入啊!我也是试孕两个月未准,这个月很看重,因为是金猪尾巴了,不知道是不是因为精神太紧张了,今天都第16天了,还只是水印,估计排卵推迟了……
点击查看全文
小太阳716 (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用linzzz在2007-02-11 03:58:29的发言:

我是1月27号月经的,这里人气好旺,希望运气更旺!我也加入。

我昨天测到一个好明显的强阳,因为之前一晚刚做过,所以忍住想隔天做。今早就变成弱阳了,要赶紧做了。

[em01]
是啊是啊,人旺孕气旺!好羡慕MM,已经排卵了,看来功课也做的及时,就等开奖了,一定会好孕的!现在就是放松心情吧!
点击查看全文
小太阳716 (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用猫姥姥在2007-02-11 08:27:44的发言:
昨天下午就测到强阳了,尽管前天晚上刚AA,昨晚还是听了这里姐妹的话又AA了,早上起来体温开始回升,觉得头晕恶心小腹有些胀痛,不知道是正在PL还是已经排过了,今天晚上为了保险起见是不是还要AA?那老公就要连着三天AA了[em03]
祝福MM,好幸运,已经排卵了,和楼上的姐妹一样,功课还是做足了,我们就等你的好消息了,一定会中的!加油加油!
点击查看全文
四级宝宝 |
pl第四天,温度37.0, 照例和平时一样能吃,无其他异样感觉.
点击查看全文