要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

PL试纸从来没有测到过阳的小太阳好孕啦!第17页附上好孕报告。恭喜已经好孕的姐妹(已有6位)!没中的也不要气馁,新的周期新的希望啊!

楼主: 小太阳716
50011253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从06年7月就开始在准备了,但当时查出是支原体阳性,一定要治疗好才能播种,和老公一起吃了一个疗程的药(当时遇到一个庸医,花了不少PP),一个月后复查,还是老样子,又换医生……直到第三个医生,才真正看好我们的病,那已经快11月了……

12月5日YJ,解禁,满心以为怀孕是一件简单的事情,结果,1月1号,红军杀到……郁闷……然后是盼星星盼月亮,终于快到排卵期,老公出差去了外地……很自然的,1月28号,红军如期报道……

希望这个月能好孕,揪住小猪的尾巴!

JMS加油啊!!

[em01][em01][em01]

希望更多的姐妹能够加入,希望我们本月都能好孕!(借用刘茗妈妈的排版及灵感,谢谢哦!)

小太阳 1.28 好孕

猪多多 1.27

刘茗妈妈 2.25

橘子的香水 1.27

我是清风 1.27 好孕

carrie0619 1.28

油麦菜 1.28

srxcy 1.29

香香鸟 1.26

期待幸福中 1.27

lydia-lww 1.27

Sindy165 1.28

冰冰1979 2.27

Smile-1127 1.27

1919 1.29

花弄清 1.28

jxdan123 1.28

香香小喳喳 1.31 好孕

szpiggy 1.28

拉拉熊 1.24

graceliu 1.30

爱森林 1.27

亲爱的好想你 1.25

mba609 1.28 好孕

sx12 1.30

布约儿同 1.26 好孕

fangyuan 1.28

生命的爱

snowilling 1.29

猫姥姥 2.26

cherry4ever 1.28

开心宝娃娃 1.23

沧海蝴蝶 1.28

linzzz 1.27 好孕

wwang

贝瑟芬妮82 1.29

香香lingsong

lanlan1979 1.26

盼好孕913 1.28

annabella 1.26

candyandkeke 1.26

多想看到你宝宝 1.28

娇兰佳人 1.27

美丽的理想 2.27

点击查看全文
五级宝宝 |

今天RF居然又开始痛(月经前那种),1.28——2.3月经期,怎么这么快啊?!(月经才干净9天啊,按照理论,排卵期好象都还没到),上次12.30——1.5月经期,20号才开始RF痛的,这次怎么这么快,难道又要来YJ了?!心里好怕!这个月4、6、10、11日AA了,好象8、9号看见有粘粘的白带,透明,偶用纸粘下来拖了很长的拉丝,是不是排卵啊,刚好那两天LG去深圳了,没AA成,10、11号都有AA,现在就RF胀痛怎么解释啊?!

点击查看全文
小太阳716 (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用szpiggy在2007-02-12 10:56:14的发言:
pl第四天,温度37.0, 照例和平时一样能吃,无其他异样感觉.

温度不错啊,我还没排卵呢……

等你的好消息了!!

点击查看全文
小太阳716 (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用油麦菜在2007-02-12 12:09:19的发言:

今天RF居然又开始痛(月经前那种),1.28——2.3月经期,怎么这么快啊?!(月经才干净9天啊,按照理论,排卵期好象都还没到),上次12.30——1.5月经期,20号才开始RF痛的,这次怎么这么快,难道又要来YJ了?!心里好怕!这个月4、6、10、11日AA了,好象8、9号看见有粘粘的白带,透明,偶用纸粘下来拖了很长的拉丝,是不是排卵啊,刚好那两天LG去深圳了,没AA成,10、11号都有AA,现在就RF胀痛怎么解释啊?!

MM好久没来了,一直在关注你啊……

现在RF涨痛会不会是排卵后的涨痛?我也不是很懂,总之MM不要担心,算日子么应该是10,11号的……只要有做过功课,就有中的可能性!

我是到现在还没有排卵,都第16天了……

可能是太紧张了,排卵要推迟了

决定今天开始不用排卵试纸了……顺其自然吧!!

祝福油麦菜MM……

点击查看全文
一级宝宝 |

准备怀孕必看的文章,经典

http://bbs.cnhuaiyun.com/index.asp?boardid=2

点击查看全文
五级宝宝 |
是啊!前几天忙,没来。谢谢你小太阳!排卵后RF也会胀痛吗?!我一直没用PL试纸,一是觉得太复杂,二是整天被搞的很紧张,心情总是放松不了。我感觉这个月心里比上个月放松了一些。
点击查看全文
四级宝宝 |

算我一个哈!我是1月29号来的YJ,不过我周期比较长,有时候有35天

所以我现在还没有排呢,上个周期是13号排的,这次估计要到过年那两天了

我的体温曲线非常好,老天保佑我新年能成功升级吧!!!!!!!!!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 |

贝瑟mm, 很高兴又看到你了.上个周期我们同一天排卵的.

我周期短,26天, 已经在等待中了.只是这次功课做得不够充分,pl那天大宝贝正好出差,就只在pl前一天安排了一次aa.不过也不是彻底没有希望.

希望我们都好孕!!!!

点击查看全文
一级宝宝 |
以下是引用szpiggy在2007-02-09 12:03:53的发言:

昨天下午七点测到pl阳(没有强阳),今天凌晨1:00测pl弱阳, 今天上午再测, 已经是更浅的弱阳了. 测到弱阳是否就表示已经pl了呢?如果是这样,那我就是昨天晚上排的.

本来昨天安排在大宝贝出差前功课的,但是他实在太忙,抽不出身,没回家直接就去机场赶飞机了.害得我沮丧了一晚上.还在电话里跟他发小脾气了.现在想来真不应该.他也很难受的,还要来哄我.在这里亲亲我的大宝贝. Iche libe diche.

前天晚上有AA, 不知道有没有机会. 只能静静等待了, 大年初一希望能得到一份厚礼.

今早温度36.9, 升得好快. 但是这个月没有坚持测体温,好象走势比较怪异.月经期都有过36.9度. 本来我的低温期都是36.5--36.6的.不知道什么原因.

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

我跟你情况差不多了,现在也是在担心中,我是9号早上测到弱阳,结果老公回来就AA了,

10号上午测是阳了,本想让老公回来的,但上班没带尿杯,所以晚上8点回去再测就是弱阳,应该就是在这晚上这段时间排的,但老公却没办法回来AA了,

我真的好郁闷啊,跟你一样,生了老公一肚子的气,也不知前一天的AA有没有作用,不过昨天下午3点硬是把老公叫回来补AA了,不过我感觉这一次肯定没有多大作用了!

希望我们这次能一举中奖!

[em01][em01]
点击查看全文
小太阳716 (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用wwang在2007-02-12 13:55:15的发言:

准备怀孕必看的文章,经典

http://bbs.cnhuaiyun.com/index.asp?boardid=2

谢谢MM,收藏!!
点击查看全文
小太阳716 (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用油麦菜在2007-02-12 13:55:27的发言:
是啊!前几天忙,没来。谢谢你小太阳!排卵后RF也会胀痛吗?!我一直没用PL试纸,一是觉得太复杂,二是整天被搞的很紧张,心情总是放松不了。我感觉这个月心里比上个月放松了一些。

是的,我决定放弃排卵试纸了!就这样么好了,顺其自然,鼠小弟也不错啊,是吧?

我祝福你……

点击查看全文