要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

求助!外阴部瘙痒\潮湿\有点豆腐渣(哭了)

楼主: 猪宝宝的娘
1795836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕15周3天了,一直因为瘙痒等症状缠绕在身,在三个月建档时医生说到四个月后才能用药,现在一直在忍着,我都快哭了,请问大家有什么好的办法吗?谢谢了!

求助!!!

[em12][em12]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-2 10:00
用牙膏试试呢,我怀孕前也爱用牙膏,我觉得牙膏就是消炎的,牙齿都可以用,PP就更没关系了。效果还可以,洗完挺舒服的。我怀孕的时候也一直用牙膏洗,后来在做检查的时候大夫告诉我就用清水就可以了,我也没什么不舒服的,所以有快2个月都是用清水了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-2 13:33

我有时好像也有点豆腐渣,但不痒,做了两次白带常规都没问题,不知道到底是不是了~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-2 13:46

强烈推荐吃安利的VC。我以前曾经有过霉菌,最近半年都没有复发,但是前半个多月又有了这样的情况,白带还有点黄,后来吃了VC,今天去产检,白带清洁度为2,也没有霉菌了。

一天吃六颗左右,反正没事就当糖果吃,另外少吃甜食,慢慢就会调理好的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-2 13:59
以下是引用风从东方来在2007-02-02 13:46:45的发言:

强烈推荐吃安利的VC。我以前曾经有过霉菌,最近半年都没有复发,但是前半个多月又有了这样的情况,白带还有点黄,后来吃了VC,今天去产检,白带清洁度为2,也没有霉菌了。

一天吃六颗左右,反正没事就当糖果吃,另外少吃甜食,慢慢就会调理好吃安利的

吃安利的VC真的有用啊,我30周的时候也得过霉菌,就用苏打水洗洗,洗了一个星期就好了,现在白带有点多,不黄。去医院医生说不痒就好了。那问一下,吃了安利的VC白带多吗?也许快生了,白带本来就会多也不一定。去医院医生也不会跟你多说什么.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-2 14:04

应该是霉菌阴道炎,没有大事情

早晚用温开水清洗,内裤洗后用开水烫或者煮,然后用太阳晒

LZ不要太担心了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-2 15:22
可以用淡盐水清洗,应该是可以缓解症状[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-2 15:41

我最近快到晚上的时候也有点痒,晚上睡着了的时候特别痒,白带总是黄黄的,也不敢去看医生,怕医生做阴道检查,痛痛的,还怕弄到BB,郁闷呀!

盐水真的有效吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-2 18:22

每天都要洗,而且最好每天都换内裤

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-2 23:18

我身边认识的中医、西医都认为用苏达水坐洗最好,而且安全。如果实在太痒了就用苏达水冲洗下。这个毛病我在5、60天时就已经困扰我了,洗一下就马上好转了,你可以试试!但我的医生跟我说,这种YD炎是比较顽固,要根治比较麻烦,因为孕期里YD的环境很适合它们生长,用苏达水洗的原理也就是调整一下酸碱度。等能用药时再用吧(听医生的)!如果不控制好YD炎的话,它会导致破水,影响胎儿的健康生长呀!

用法:3-4汤勺苏达粉(药房有卖,可食用那种)+ 温热水稀释(以自己的坐盆坐入份量不会溢出为准),待到温度适合时坐洗(或灌入冲洗器先冲洗再坐洗),约坐15-30分钟(自己定,水温变凉就停)。

祝:孕期JMM都有个健康的宝宝!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-3 10:12
我也有,但是一直没有用药,前期用了些洗液,后来也不用了,现在好像痒已经不痒了,就是白带很厚,医生说不用担心,不会影响宝宝的
点击查看全文