要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

求助!外阴部瘙痒\潮湿\有点豆腐渣(哭了)

楼主: 猪宝宝的娘
1797136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕15周3天了,一直因为瘙痒等症状缠绕在身,在三个月建档时医生说到四个月后才能用药,现在一直在忍着,我都快哭了,请问大家有什么好的办法吗?谢谢了!

求助!!!

[em12][em12]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-3 10:21
我也是,外阴部一到晚上就痒痒的,很难受,上次问医生,医生要我买肤阴洁清洗,我说以前我试过擦皮炎皮霜就好了,不知道怀孕可以用吗,医生说可以的,但我到现在也不敢用,总觉得那医生平常说话都不太认真似的,姐妹,用苏打水洗就行吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-4 11:22

我在怀孕不要2个月的时间也发现得了这种炎症,心里真的非常难受,去医院看了医生,医生说要等三个月后才能用药,开始得的时间只是痒,现在白带都是黄色发青,现在我2个多月了,还没有好,真怕会对BB有影响。烦~

我两年前也得过,就是吃同一家的牛肉才发起来的。。真后悔~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-4 17:12
我也是,从12月份就开始了,现在31周多了,可是一到晚上就痒的难受,洗完后不一会又会痒起来!到医院做的白带常规里居然只有清洁度三度,其它未见,医生给开的益酸菌胶囊上里面的,可我用了两盒根本没见好转,白带都变的有些发绿了,还有些水样,又有些豆腐渣样,我要烦死了,今天去药店里买了凯泥汀,想先用用看,但又不敢用,还得上医院去看,真不知道应该怎么办!![em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 13:53

我也有这种情况,都几个月了,一直没好,医生只开了冲洗的药给我.

我是准备怀孕,但医生说这个不影响怀孕,

如果怀上了,又不可以用药不就麻烦

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-5 14:07
我30周和时候也得了这种炎症,当时好怕,从来都没有得过。去医院医生给我配了苏打片清洗,还用了药片塞里面,用了一个星期就好了。到现在一直都很好,只是白带多(白色无味)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-5 14:46
应该是霉菌性阴道炎,勤洗洗吧,如果能用洗液,可以用用,勤换内裤,先不要AA,我想只有这样了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-5 14:55

这个问题困扰我很久了,在没怀孕前一年开始的霉菌,一只反复到怀孕前还没好,怀孕后到医院医生给开了三个月之内可以放的药,用几天还得犯,现在只能用苏打水洗洗.没用别的药,偶尔还是样, 有豆渣.烦不可耐

点击查看全文