要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

求助!外阴部瘙痒\潮湿\有点豆腐渣(哭了)

楼主: 猪宝宝的娘
1792936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕15周3天了,一直因为瘙痒等症状缠绕在身,在三个月建档时医生说到四个月后才能用药,现在一直在忍着,我都快哭了,请问大家有什么好的办法吗?谢谢了!

求助!!!

[em12][em12]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-1 13:49
孕期可以用盐开水洗外阴,杀菌止痒[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-1 13:50

我是四个月的时候得的,当时用了凯妮汀。三个月前好像要谨慎用药,要不先用苏打水洗洗试试。。。

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 13:55

我用醋在洗,自己想的应该可以杀菌。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-1 14:04

我也是怀孕后得了霉菌性阴道炎,并且很容易复发的.医生开的洗的喷的不少呀.都没有用.后来还是只能用凯泥丁.唉.........祝早日康复!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-1 14:25
我的症状也一样。但是我三个月时去医院,医生就帮我放了颗药在里面,还给了支外用药,如果痒就涂。还是听医生的吧,别乱用药。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-1 14:45

内裤一定要跟其它衣物分开来洗,最好洗完用开水烫下.在阳光下暴晒,这样比较有效.

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-1 15:06
lz我和你一样啊,我从一开始知道怀孕分泌物就没正常过,这些天也有些痒了,而且颜色也从黄变绿了,心理真担心啊,也不敢去医院不敢用药,又怕严重了会对宝宝不好,真是矛盾啊,现在每天都用清水洗,但没有好转啊.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-1 15:15

坚持清洗很重要,尽量少用药物吧,清水就好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-1 15:56

我从前个月开始也是外阴痒,痒的受不了。

后来,什么药没用,自己注意卫生,每天用开水泡内裤,有太阳就晒晒,在洗pp的水了放点盐,现在好多了。除非分泌物特别多才会有点点痒,一般都不会痒了。

我觉得无论是洗剂和药物,总会对宝宝有影响,少用为妙

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-1 16:12

我也有同样的情况出现,医生开了北京产的皮肤康洗液,效果还可以,记得一定不要嘱甜的,还有芒果,我就是吃这两样引起的.

点击查看全文