要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

我多囊呀,这已经是第三次促排了,第一次过激,第二次没反应,第三次进行中(但是没有逃脱过激的厄运)姐妹们保佑我呀,有相同类似情况的我们一起努力!!!(基本已经失败

楼主: jzy407
1467462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道该怎么说我的经历?不过过去的都过去了,现在一切从头开始,我也不知道这条路要走多远?但是我知道我该用积及乐观的心态面对每一天.

今天是打针的第三天了,明天打第四针,后天就再去医院,看看泡泡们给不给面子?有没有好好的长大?姐妹们,祝福我,一切都会好起来,我们会有我们爱情的结晶,我们会有我们想要的一切.

想想真是不容易,我这一路走来遇到太多太多,但是我相信一切都会好的,会好的.明年的这个时候我们就会是一个三口之家了吧?

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 16:18
[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-6 13:15

楼主,帮你顶帖子。

我的情况和你差不多。月经周期太乱,几个月一次的都有,也有象你一样一年不来的。只是我老公现在有不孕性前列腺炎,我现在还没有开始实行计划。

希望你这次顺利,给我点信心。

对了,医生没有说给你调月经周期吗?我以前治过很多次总是调不过来。

加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-6 13:21

楼主姐姐,你这三次都是一个月促排一次吗?

我的月经好几个月来一次,也能实现每月促排卵吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-6 13:33

加油,一切都会过去的!

[em01]
点击查看全文
jzy407 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-6 14:01
以下是引用mcfforward在2007-02-06 13:21:54的发言:

楼主姐姐,你这三次都是一个月促排一次吗?

我的月经好几个月来一次,也能实现每月促排卵吗?

没有,我是做三个月的周期促一次,五月,八月,再就这个月了.
点击查看全文
jzy407 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-6 14:04

其实的的就医之路真正是从03年开始的,那时候真和男朋友(现在的老公)在热恋中,也准备04年结婚了,那一年都没有来YJ,心里也隐隐有些担心了,但还是没有往生儿育女上去想,后来到了下半年还没有来,就去了医院看妇科,当时只是告诉医生我的YJ从一来就不准的,只是按调经看的,那天我记得给我看的是一个老太太,也是个专家,她看看我,给我开了张BC单,让我憋尿做腹超,还让我去抽血查激素。

其实长那么大,从来没有仔细看过病,一下开了两张单子,以为自己病很重了,就先去抽血,后来被告知要空腹才行,就只能第二天去了。血抽不成就去做BC,等了好久,轮到我,BC结果,双侧卵巢呈多囊样改变。也不懂,就拿去给医生看,老太太看后也没说什么,只是说这个最好要做阴超,可我还没有结婚,就算了吧,先看内分泌再说。过了几天,化验单出来了,其中泌乳素高了,但也就高了一点点,那老太太说没什么吧,这个高一点点也没事的,等结婚后你再来看吧?我说那YJ不来是怎么回事?她又忙着看其她病人去了。

点击查看全文
jzy407 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-6 14:28

我看去她那里看病的都是一些年龄大的还有就是早孕想做人流的,当时想我这病可能不用找专家吧?过了几天就挂了个普通号看了,人看了我的病历和化验单也没说什么,就给我开了什么孕酮片,交待我回来吃五天,第天吃五片,月经就会来的,当时不知道,现在才知道那就是安宫黄体酮。果然,吃完药的第二天下午就来了,可是来了量太多了,有时候就一上卫生间就流好多的血,把我吓坏了,那次血流了好长时间大概有十天左右才停的,后来就再不敢吃药,也不想看医生了,想着可能结婚后会好的,别想太多了。

第二年四月份我和老公结婚去了西安,婚后真的好幸福,YJ也如期而至,也许就是医生说的结婚后会好的,那个时候从来没有考虑过孩子的问题。

可是过了几个月又不正常了,这下我觉得不能再不重视了,就去医院了,我先去的离家很近的糖坊街二院,也是西安市第二人民医院,在那里医生也只是给做了腹部BC,我告诉他以前医生怀疑我是DN的,他给我做BC时看了又看,很肯定的说不是,问我结婚了没有?让我做早孕检查,当然是阴性了,后来又给我开黄体酮说来YJ,我有了上次的经历就不敢再吃了,想想以前那么长时间没来也没事,再说我们也不急着要孩子,再说那个时候也不知道这样会影响生育,也没有太在意。

点击查看全文
jzy407 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-6 14:41

时间就那样幸福而快乐地过去着。

过了一个月,我的YJ又来了,这次和以前都不一样,少得很,时间还很长,这次我打算好好看一下,就去了交大二院,挂了个专家号,还是个教授,她让我查了六项激素还有做了阴超,也只是怀疑DN,说要等化验单出来再去,等我拿上化验单再去挂号时,已经不是原来那个医生了,当时想也无所谓都是专家也都是教授嘛,谁看都一样,当时那个医生看了我的化验单,上面的泌乳素又高了,而且高出了两倍多,只是可能是高泌乳互引起的月经不调,让我吃了溴隐停,我当时只吃了一个多星期,去复查,已经降下来了。这下这个医生开始问我病史,我一五一十地告诉了她,而后她才开始仔细看了我的BC单和内分泌,说是DN,我告诉她我想做人工周期,她说那药不好,把药吃错时间更麻烦,让我买她那里的妈富隆,但是她给我开的交费单却是什么检查费,最后我交了费在她那里拿了三盒妈富隆。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-6 14:45

楼主,我也是多囊

这个月也促排了

不知道成功不成功

我1月27号到2月1号打了黄体同,每天10毫克

2月5号测到弱阳

可是有的姐妹说我这是黄体同没有代谢干净的表现

你知道这到底是怎么回事吗?

[em05]
点击查看全文
jzy407 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-6 14:53

我开始吃妈富隆了,也开始了我三个月的痛苦之路,吃完药过两天就会来YJ,可是每次来的时候痛得要命,每天的九点开始到下午四点左右痛,间隙性的,痛得满头大汗,去找医生,医生起先怀疑我有内膜异位,最后查了BC确定没有,说可能是药物对每个人的反应都不一样,让我再观察。就那样过了三个月,第个月虽然来YJ,但是量特别少。好不容易把三个月撑过去了,想着一切都会正常了吧,第三个月的YJ结束没两天又开始出血了,断断续续地不停,这下我急了,又去医院,医生给开了好多止血的药,都不见效,最后决定做宫腔镜,看有没有问题,因为我吃妈富隆还痛经,所以就做宫腔镜了,那个痛苦呀,真是没有办法形容,再把内膜送检,也都一切正常。

可是血还是不停,医生果断地让我做内膜诊刮来止血,所以我就在做完宫腔镜不到半个月的时间内又做了诊刮,终于血是不流了。

老公也不想让我看了,说太痛苦了,YJ来不来也别看了,只要我身体好,开开心心地,别再想着整点什么来了,当时自己也害怕了,但是那个时候还是没有往生儿育女上去考虑过,时间又那样幸福快乐地过去了半年。

点击查看全文