要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

我多囊呀,这已经是第三次促排了,第一次过激,第二次没反应,第三次进行中(但是没有逃脱过激的厄运)姐妹们保佑我呀,有相同类似情况的我们一起努力!!!(基本已经失败

楼主: jzy407
1468162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道该怎么说我的经历?不过过去的都过去了,现在一切从头开始,我也不知道这条路要走多远?但是我知道我该用积及乐观的心态面对每一天.

今天是打针的第三天了,明天打第四针,后天就再去医院,看看泡泡们给不给面子?有没有好好的长大?姐妹们,祝福我,一切都会好起来,我们会有我们爱情的结晶,我们会有我们想要的一切.

想想真是不容易,我这一路走来遇到太多太多,但是我相信一切都会好的,会好的.明年的这个时候我们就会是一个三口之家了吧?

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-6 16:27
以下是引用jzy407在2007-02-06 14:01:45的发言:

以下是引用mcfforward在2007-02-06 13:21:54的发言:

楼主姐姐,你这三次都是一个月促排一次吗?

我的月经好几个月来一次,也能实现每月促排卵吗?

没有,我是做三个月的周期促一次,五月,八月,再就这个月了.

这样的话怀孕的几率就更小了,不是吗?

看来我怀孕的路也很长。

懊恼!不过坚决是要加油的!

点击查看全文
jzy407 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-6 17:06
以下是引用mcfforward在2007-02-06 16:27:29的发言:

以下是引用jzy407在2007-02-06 14:01:45的发言:

以下是引用mcfforward在2007-02-06 13:21:54的发言:

楼主姐姐,你这三次都是一个月促排一次吗?

我的月经好几个月来一次,也能实现每月促排卵吗?

没有,我是做三个月的周期促一次,五月,八月,再就这个月了.

这样的话怀孕的几率就更小了,不是吗?

看来我怀孕的路也很长。

懊恼!不过坚决是要加油的!

本来我们一年就只有那几个月的机会,所以要努力的.
点击查看全文
jzy407 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-6 17:09
我刚测了PL试纸,怎么还是只有25呀?急呀!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-6 17:36

我和你的情况差不多,今天是打针的第十六天了,可昨天去医院做阴超,医生说我还没有优势卵

泡呢,好郁闷!不知道要打到什么时候

[em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-7 02:34

保佑可爱的楼主!

让我们一起努力,加油!

[em01][em07][em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-7 07:58
楼主,我会一直关注你的。期望你早日成功。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-7 08:03

楼主,象我们这种周期乱的,如果服周期性的药,让它每月都来月经,这样会不会每月排一次卵呀?这样可以吗?我以前一服周期性的药月经才每月会来。一停药就又不正常了。

楼主加油!我们等着你的好消息!

点击查看全文
jzy407 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-7 11:21
以下是引用mcfforward在2007-02-07 08:03:25的发言:

楼主,象我们这种周期乱的,如果服周期性的药,让它每月都来月经,这样会不会每月排一次卵呀?这样可以吗?我以前一服周期性的药月经才每月会来。一停药就又不正常了。

楼主加油!我们等着你的好消息!

像我们这种用了人工周期治疗的药,来月经的,有些是有排卵有些是没有排卵的,一般就是用黄体酮,那是人工性的让子宫内膜脱落,不一定有排卵,不过你自己可以用试纸测一下,有的也是排的。

我就是用黄体酮就来月经,一停药就不来,得快点治,我们这种情况最好在婚前能治好,拖的时间越长越麻烦。

点击查看全文
jzy407 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-7 11:35

我刚从医院回来,BC显示有四个成熟卵泡,医生给开了HCG,今天下午三点打针,安排明天下午七点左右实施伟大的造人工程。我怎么有点紧张呀?

今天在医院测PL试纸只有5了,郁闷呀,不知道怎么回事?可医生也没有说什么,泡泡不是还在的吗?怎么又成了5了呢?不过BC显示有点积液了,我问那个做BC的医生,人说我不用管,那是她们看的,居然不告诉我,后来那个老护士告诉我说可能是有成熟卵泡已经排过了,也不是能很说明什么问题,我现在就是希望今天打过HCG后一切都能顺顺利利的。

不过也不用太担心了,再不破的话,我就穿刺去,我就不信,还弄不出个小人来了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-7 17:01
祝我们本周期都好孕 ,我也在吃克米促排!![em01][em01]
点击查看全文