要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

34周宝宝心脏出现问题,35周引产心痛

楼主: 雪儿0428
69497225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同上

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-1 15:22
[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-1 15:22

34周做引产和分娩有什么分别?听说是用药物注射扼杀宝宝的生命,再用催产剂让妈妈生下宝宝,天啊,太残忍了!为什么这么严重的缺陷没有及早发现?为你做彩超的医院应该负责任!

我在六个月时做彩超就描述得很详细

胎儿心脏:四腔心切面可清楚显示,左右房室大小基本对称,心脏中央"十"字交叉存在,左右房室瓣清楚,启闭运动两侧均可见.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-1 15:36

34周都可以生下来了,怎么现在才说引产?听了让人伤心啊。

怀孕的旅程真是一步一个脚印,很辛苦才走过来的。我们身有感受啊。楼主好不容易走到现在,不要轻易说引产啊,那是扼杀了一条生命啊。建议你多走走几间医院,再确诊。如果真是健康有问题,那可以再打听下以后是否能够治疗?衡量影响健康的严重性再决定。

你还是几周照B超的?是黑白还是彩色?听了你的消息让我很难过啊,也为医院的不负责气愤。

希望神保佑,保佑你BB健康。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 15:39
祝福![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-1 15:54
[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-1 16:02
[em01][em01][em01]
点击查看全文
雪儿0428 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-2-1 16:33

国际妇婴和第一妇婴都没有做三维的呀,我电话打过去都说他们医院没有的

[em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-1 17:15

华山美华妇产科医院有做四维的,据说是私人的,好像要1500块一次。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-1 17:35
怎么这么晚才查出来呀?换家好医院再查查,说不定是误诊.希望宝宝会没事.
点击查看全文
雪儿0428 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-2-16 10:04

有这么多姐妹关心心里安慰了好多,现在我已经出院了,引产已经做好了,痛了30个小时才生出来,在产房里生了一夜晚上9点进去一直到早上6点才出来,生下是个男孩医生说长的很好看孩子也很大了,心痛加心碎都没有办法形容,都没有勇气看一眼孩子.

[em05]
点击查看全文