要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

34周宝宝心脏出现问题,35周引产心痛

楼主: 雪儿0428
69500225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同上

点击查看全文
雪儿0428 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-2-16 10:05
这种问题我也咨询了儿科胸外科的专家,生出来是没有办法手术的,真是舍不得,
点击查看全文
雪儿0428 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-2-16 10:11

这个孩子来的真是不容易,我和老公一直都不生看了好多医生,吃了好多的中药才有,有了的时候高兴坏了,为了这个一直都请假在家保胎就怕有个什么闪失,

更气愤的之前做了那么多的检查都没检查出来,马上要生了才查出来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-16 10:16

楼主别难过,好好休养,过半年后还会有宝宝的。要就要个健康的宝宝,要不然宝宝和妈妈都会难过得

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-16 10:18
不知LZ孕前吃的什么中药,但我觉得,什么药都不能吃,因为我们没有这方面的知识,不知道什么会影响胎儿的发育
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-16 10:23
[em05][em05]天啊~~为什么会这个样子呢??都那么大了,真是郁闷
点击查看全文
雪儿0428 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-2-16 10:24
吃的中药是帮助卵泡发育的,因为我卵泡发育不是很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-16 10:31
怎么会这样,可惜啊![em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-16 10:32

看了这个消息真让人难受,宝宝都这么大了,期间妈妈付出了多少努力呀!就因为医院的疏忽,一个小生命就没有了,可惜了!希望LZ好好休息,只要你有爱宝宝的一片心,他一定会在来的!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-16 10:38

楼主原来在产检时听胎心是一分钟多少下?有不正常吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-16 10:42
为你和你的宝宝祈祷![em01][em01][em01]
点击查看全文