要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[讨论]1.22号排卵的JM,有没有测出来水印的?

楼主: 鲁渝的妈妈
26942191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2号YJ,22号PL,等待的心情很难熬,晚上睡不好,满脑子都是HY的事情,RT有明显的触痛感,在26,27号晚上左下腹有抽痛感,会不会是着床的表现,但是体温却没有降低,总是抱着侥幸的心理,希望自己可以好孕,已经看了一年的医生了,什么问题也没检查出来,现在正常吃着天然VE和福施福,也不知道我的宝贝几时才能来到我的身边

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-30 15:30

大家都太紧张了,放松.

其实我自己也很紧张啊~~~就快开奖了.

[em25]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-30 16:53

我应该是22号排的,现在都是yj要来前的感觉:(

点击查看全文
鲁渝的妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-30 16:56

我上个月的月经周期是35天,算起来正好够14天的黄体期,时不时的感觉到腰微酸,还有打嗝!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-30 17:17
我是21号排卵的,今天早上ZZY测了,是白板. 应该是时间还早吧!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-30 17:28
哈哈,终于找到组织了.赶紧报上我的情况.从基础体温看应该是21号排卵的.晚上有过一次(注意:是带了TT的啊,)本想下个月再要的.但是这个月的情况好象很让人担心:PP多,晚上睡觉很怕冷,肚子总是叽里咕噜的,特容易岔气,RF到是还没有特别的感觉.体温已经持续到今天都是37了.所以跟大家一样急切的等待开奖,也想用PL或ZZY测一下,但是问了其他姐妹都说早点,那就耐心等待吧,我想应该用不了三两天了吧.别急别急.恭祝大家齐好运(我就除外吧:毕竟.....嘿嘿)[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-30 17:31
楼上的,明天可以测了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-30 18:01
以下是引用jh想要宝宝在2007-01-30 17:31:05的发言:
楼上的,明天可以测了
可以么?是不是早了点,我打算这个周末测一下,用PL测应该比ZZY更明显一些 对么?能省一片就省吧,毕竟PL好贵的呢,嘿嘿,其实最关键的是有点害怕,说不上来什么感觉,挺复杂,希望有又希望没有,毕竟跟各位单纯想这个月要BB的姐妹不同.如果没有就好了,毕竟好多准备都没做,而且现在身体也不是很好.不过万一TT真的出意外了,也就只有面对了.不过话说回来,到现在什么也由不得我了,废话少说,还是耐心等着结果吧.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-30 21:35
我决定,从明天开始再也不测了!!该来的总会来的。我要慢慢等待开奖的日子,如果不行就面对现实,下个周期再努力[em09]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-30 21:42

我也是22PL.....同房4天后我就开始每天用ZZY测了, 来了这里看到姐妹们说要用PLSZ测, 昨天就跑去买一大堆, 药店里仅剩的12根全被我扛回来了。..昨天测弱弱样, 今天早上测也是弱弱样, 而且我小肚子虽然一直有胀胀的感觉,可是完全没有传说中的抽痛....唉...估计没戏...

[em01][em01][em01]
点击查看全文
鲁渝的妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-30 22:02
晚上忍不住也用PLSZ了,有条浅色得粉线,不过听说好像都会有这样得情况出现!日子过得好慢啊,55555[em01]
点击查看全文