要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[讨论]1.22号排卵的JM,有没有测出来水印的?

楼主: 鲁渝的妈妈
26970191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2号YJ,22号PL,等待的心情很难熬,晚上睡不好,满脑子都是HY的事情,RT有明显的触痛感,在26,27号晚上左下腹有抽痛感,会不会是着床的表现,但是体温却没有降低,总是抱着侥幸的心理,希望自己可以好孕,已经看了一年的医生了,什么问题也没检查出来,现在正常吃着天然VE和福施福,也不知道我的宝贝几时才能来到我的身边

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-31 01:49

我21号排,18.19.22跟老公AA了,不知道会不会给我一个意外惊喜呢 祈祷吧  今天一早忍不住用ZZY测了,白板哦,怎么发挥想象也看不见水印,很失落啊.然后感觉下身有点痒痒的,反正也怀不了了,就放了一粒药进去了.不过现在看到JMM说这么早测不出来的,又担心了.唉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-31 08:24

我也是21号PL的,本来不想测的,就等着YJ来了,结果禁不住群里JM 的诱惑,终于没有按捺住,在今早测了ZZY,结果可想而知了,毫无悬念的大阴哦。JMM,我没希望了,大家加油啊!

[em12]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-31 09:17
今天我又没有忍住,测了一下,大白板啊[em03][em05].
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-31 09:37
我昨天晚上和今天早上都测了一下,ZZY上有水印了,PL试纸是弱阳,我不清楚是几号排的卵?1月1日来的YJ,周期12天和15天去做BC监测时说没有优质卵泡,不知道是否好孕了?[em01][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-31 09:37

我是20号测到pl阳的

刚才测了一下ZZY,阴啊

是不是没希望了啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-31 09:48

我已经连续2天可以看到浅的不能再浅的水印了。......怎么一点都没有加深的啊,不过是不同牌子的....希望我能好孕啊!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-31 10:49
[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-31 10:56

我19号的,测出来了,你们可能还可以等等吧,不要着急啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-31 10:58

恭喜楼上的,接好孕啦

[em04][em04]
点击查看全文