要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[讨论]1.22号排卵的JM,有没有测出来水印的?

楼主: 鲁渝的妈妈
26921191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2号YJ,22号PL,等待的心情很难熬,晚上睡不好,满脑子都是HY的事情,RT有明显的触痛感,在26,27号晚上左下腹有抽痛感,会不会是着床的表现,但是体温却没有降低,总是抱着侥幸的心理,希望自己可以好孕,已经看了一年的医生了,什么问题也没检查出来,现在正常吃着天然VE和福施福,也不知道我的宝贝几时才能来到我的身边

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-30 13:06

我应该18号排卵的,好像这个月推迟了也是到22号才测到有排卵的迹象.

今天早上浪费了一张zzy,大白板,大家一起加油喽!

[em04]
点击查看全文
鲁渝的妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-30 13:19
大家一起加油吧!!!!期望能有好孕气!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-30 13:25

估计是我自己太紧张,一点感觉就往上靠,要测到才可以啊.最近真的是度日如年啊,好想知道结果啊

[em13]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-30 13:41
我是23日PL的,身体也没什么特别的感觉.就是28日晚上腰很酸胀,睡觉的时候感觉很热.可是没有腹部抽痛的感觉,应该不是传说中的着床.29日中午用PL测试测到弱弱阳.今天用PL测弱弱弱阳。等待中。希望大家都好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-30 13:53

我也是20号PL的,连续几天测PL试纸都有弱阳的情况,测了ZZY还是白板,可身上没感觉到热,不是说怀孕的人都比较热的吗?我却有些怕冷也!不知道是不是好孕了??期待中!!另外想问,JM们PL后几天试纸还出现过弱弱弱阳的情况吗??还是PL后试纸就成白板了,可过了PL期10天再测时出现弱阳的情况呢??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-30 14:03
我是24号排的,25号a过,然后27号以后一直左腹部有些痛,有时是点状的有点抽着痛似的,有时是弥散性的痛。估计是没戏,一则是时间错过了,二则是如果是有了,那么现在也该到子宫了,要痛也该是子宫痛了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-30 14:06
劝楼上的,没必要排卵后还一直测着排卵试纸,那是浪费了,要测也等到10天后用zzy吧,来yj前排卵纸一直有点阳这很正常,因为没来yj,你的激素没有消褪完。很多人都这样,这不代表有怀孕的希望。只有排卵纸测出很明显的阳才是怀孕了,,这时候也许zzy还只有弱阳呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-30 15:01

呵呵,我是21号晚上排的卵.

估计这个月希望不大,我和老公两地分居!

身体没有什么明显的感觉!

排卵后的日子过得好慢啊!

[em49]
点击查看全文
鲁渝的妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-30 15:18

我22号排,21号上午9点多跟老公AA了,因为我感觉有拉丝现象,并且为了撞大运吧,老公也是老出差,很不容易撞上日子啊,哎,不知道会不会给我一个意外惊喜呢 祈祷吧  刚才忍不住用ZZY测了,白板哦,怎么发挥想象也看不见水印,很失落啊

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-30 15:22

我是25/26日pl,昨天晚上测pl白板。在等等吧,等到下周在测。

也不知道是不是心理作用,周日逛街,总觉得肚子下部不舒服,力气不足。这几天体温在

36.7左右。日子过得很慢啊!

点击查看全文