要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

30周-39周的肚肚照(30周之前有链接),已经过月,谜底不知何时能揭晓

楼主: kawayiwang
56453196 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30周了体重才长了7公斤,腹围也只有84,去拍孕妇艺术照在摄影师的指导下拼命喝水挺肚子总算出了些效果,自豪!晒一下

第一套衣服

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1170038389.jpg[/upload]

肚子上的猪猪特写在第5页

33周、34周和35周的肚肚照在第10页

30周以前的肚肚照在这个帖子上http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id135827.html

点击查看全文
kawayiwang (楼主)
九级宝宝 |
以下是引用快乐的笨猪妈在2007-01-30 18:10:30的发言:

第一张挺漂亮的,呵呵

肚子感觉也不怎么的小呀,我现在也快28周了,腹围80,体重刚上100。

我得等到32周时再去照,那时肚子就大些了。呵呵

哈哈,难得,终于有人说我肚子不怎么小了,看来拍照那天挺得腰酸背痛的也值得了。
点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用猪宝他妈在2007-01-31 11:11:53的发言:
[em04][em04]
[em04]
点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用lvaihua在2007-01-31 11:41:55的发言:
在考虑中,我是不是也去拍![em03][em03]
拍吧,省得以后后悔,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用liuye05在2007-01-31 21:21:43的发言:
我也喜欢有小猪宝宝的那张,好可爱啊!
嘻嘻,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用春天的麦兜在2007-01-31 22:10:21的发言:
我刚在老公那里革命成功,还想过2天就去拍那,一看楼主的帖我拍是不是太晚了,我现在都33周多了。[em03][em03]
要看你肚子有多大的呀,有些人24周就超大了,我现在还后悔拍早了呢,为了制造有肚子的效果挺得我累死。
点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用我爱老公和宝贝在2007-01-31 23:16:26的发言:
为什么会那么小呢?
什么小?肚子吗?前面还有个妹妹说不小呢。
点击查看全文
三级宝宝 |

我也是三十周照的,不过肚肚比你大好多呢~~身上倒没长肉肉。[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170297894.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主拍得不错,在哪个影楼拍的啊
点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用花开妖娆在2007-02-01 10:45:25的发言:

我也是三十周照的,不过肚肚比你大好多呢~~身上倒没长肉肉。[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170297894.jpg[/upload]
妹妹拍得比我好,洋气的。我那边都没这种衣服的。
点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用老鼠弯弯在2007-02-01 11:09:26的发言:
楼主拍得不错,在哪个影楼拍的啊
谢谢,在杭州的东巴孕味摄影
点击查看全文