要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

30周-39周的肚肚照(30周之前有链接),已经过月,谜底不知何时能揭晓

楼主: kawayiwang
56461196 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30周了体重才长了7公斤,腹围也只有84,去拍孕妇艺术照在摄影师的指导下拼命喝水挺肚子总算出了些效果,自豪!晒一下

第一套衣服

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1170038389.jpg[/upload]

肚子上的猪猪特写在第5页

33周、34周和35周的肚肚照在第10页

30周以前的肚肚照在这个帖子上http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id135827.html

点击查看全文
一级宝宝 |
以下是引用kawayiwang在2007-01-30 13:31:32的发言:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1170135013.jpg[/upload]

很奇怪,快8个月了我还是一点大肚子的感觉都没有的,也不累,还蹦蹦跳跳的。唉,没怀孕时肚子不小,怀了孕肚子不大,郁闷!

可爱,可爱。
点击查看全文
一级宝宝 |
以下是引用花开妖娆在2007-02-01 10:45:25的发言:

我也是三十周照的,不过肚肚比你大好多呢~~身上倒没长肉肉。[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170297894.jpg[/upload]
8错8错
点击查看全文
kawayiwang (楼主)
九级宝宝 |
以下是引用冷冷的蓝火焰在2007-02-02 08:41:35的发言:

以下是引用kawayiwang在2007-01-30 13:31:32的发言:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1170135013.jpg[/upload]

很奇怪,快8个月了我还是一点大肚子的感觉都没有的,也不累,还蹦蹦跳跳的。唉,没怀孕时肚子不小,怀了孕肚子不大,郁闷!

可爱,可爱。
[em02]
点击查看全文
六级宝宝 |

蛮可爱的,呵呵。。。。

点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用冷冷的蓝火焰在2007-02-02 08:42:07的发言:

以下是引用花开妖娆在2007-02-01 10:45:25的发言:

我也是三十周照的,不过肚肚比你大好多呢~~身上倒没长肉肉。[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170297894.jpg[/upload]
8错8错
同感
点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用花无忧在2007-02-02 13:29:30的发言:

蛮可爱的,呵呵。。。。

谢谢
点击查看全文
六级宝宝 |

好漂亮!好可爱!

我也想拍,现在跟老公打招呼!他不让,说太露!气死!

[em05]

点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用冷冷的瞎唱在2007-02-02 13:53:47的发言:

好漂亮!好可爱!

我也想拍,现在跟老公打招呼!他不让,说太露!气死!

[em05]

就露肚子又没露别的呀
点击查看全文
KAWAYIWANG (楼主)
九级宝宝 |
31周产检腹围86,宫高27了,宝宝疯长了。[em04]
点击查看全文
九级宝宝 |

这是我17周时,照得腰围92了。

昨天还和老公说要去照,就是不知道什么时候去,也不知道我们这里哪可以照。今天看见LZ的照片就更想去了。真可爱!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170559970.jpg[/upload]
点击查看全文