要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

30周-39周的肚肚照(30周之前有链接),已经过月,谜底不知何时能揭晓

楼主: kawayiwang
56420196 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30周了体重才长了7公斤,腹围也只有84,去拍孕妇艺术照在摄影师的指导下拼命喝水挺肚子总算出了些效果,自豪!晒一下

第一套衣服

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1170038389.jpg[/upload]

肚子上的猪猪特写在第5页

33周、34周和35周的肚肚照在第10页

30周以前的肚肚照在这个帖子上http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id135827.html

点击查看全文
kawayiwang (楼主)
九级宝宝 |
以下是引用zhousiyi_2002在2007-01-29 16:39:41的发言:

LZ好漂亮啊!我也好想照啊,我再过两天26周,胖了20斤了,呵呵

谢谢,你比较正常,我长得太少了,都不知道一天7顿吃到哪里去了
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主的肚子好小哦,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用毛毛和狗狗在2007-01-29 18:17:38的发言:
好漂亮的妈妈呀[em04]
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用莲家的猪宝宝在2007-01-29 18:26:38的发言:

不错呀

多少周拍不晚呢?

摄影师说最好在25-28周拍摄,我已经30周了才去拍,但是我30周的肚子还没人家24周的大,所以觉得晚了。
点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用柠檬绿茶2006在2007-01-29 18:26:43的发言:

楼主的肚肚照拍了蛮灵的,,,,顶记,,,

谢谢
点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用yy402在2007-01-29 18:27:53的发言:
[em02]我怀孕才84天腰围都84了,真想找个地洞。但是体重一点没增加,怎么腰疯狂长呀,和子宫后位有关系吗
别担心,我怀孕前18周体重也一斤都没长,而腹围已经82了,我也是子宫后位,跟这个没关系的。
点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用xeniagigi在2007-01-30 08:58:39的发言:
楼主的肚子好小哦,呵呵
我晕,已经很拼命的挺了呀,反正宝宝不小的,唉[em03]
点击查看全文
一级宝宝 |
楼主你怎么还没发带猪猪的特写啊,等着呢
点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用冷冷的蓝火焰在2007-01-30 09:47:51的发言:
楼主你怎么还没发带猪猪的特写啊,等着呢
又没人要看的呀[em05],要不你给我顶到100楼,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 |

楼主和我一天TCQ啊,我现在腰围87,肚子也不大啊,可是照BC说孩子还很胖呢?

[em06]
点击查看全文