要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

30周-39周的肚肚照(30周之前有链接),已经过月,谜底不知何时能揭晓

楼主: kawayiwang
56428196 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30周了体重才长了7公斤,腹围也只有84,去拍孕妇艺术照在摄影师的指导下拼命喝水挺肚子总算出了些效果,自豪!晒一下

第一套衣服

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1170038389.jpg[/upload]

肚子上的猪猪特写在第5页

33周、34周和35周的肚肚照在第10页

30周以前的肚肚照在这个帖子上http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id135827.html

点击查看全文
七级宝宝 |
我23周,腹围已经有90几了
点击查看全文
kawayiwang (楼主)
九级宝宝 |
以下是引用幽幽妈咪在2007-01-30 11:12:50的发言:

楼主和我一天TCQ啊,我现在腰围87,肚子也不大啊,可是照BC说孩子还很胖呢?

[em06]
那你也不大的,很多比我们晚的姐妹腹围都95左右了,不过你称它为腰围也蛮搞笑的,我们哪还有腰啊[em05]
点击查看全文
六级宝宝 |
[em03]我老公自己在家给我照的,他是个小醋坛子,还很封建,不让到外面去照!羡慕ing!
点击查看全文
七级宝宝 |
[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 |
以下是引用kawayiwang在2007-01-30 10:05:07的发言:

以下是引用冷冷的蓝火焰在2007-01-30 09:47:51的发言:
楼主你怎么还没发带猪猪的特写啊,等着呢
又没人要看的呀[em05],要不你给我顶到100楼,呵呵

报名!偶也要看。。等着。

这个贴就表回复啦,大肚漂亮妈妈会很累哦。。

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用韵子222在2007-01-30 11:25:53的发言:
我23周,腹围已经有90几了
没关系的,有人先长有人后长的。
点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用xianxian在2007-01-30 11:40:10的发言:
[em03]我老公自己在家给我照的,他是个小醋坛子,还很封建,不让到外面去照!羡慕ing!
我老公从来不管我的,还跟我一起拍呢。
点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用rossy在2007-01-30 12:05:43的发言:
[em01]
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用forlingjun80在2007-01-30 12:12:05的发言:

以下是引用kawayiwang在2007-01-30 10:05:07的发言:

以下是引用冷冷的蓝火焰在2007-01-30 09:47:51的发言:
楼主你怎么还没发带猪猪的特写啊,等着呢
又没人要看的呀[em05],要不你给我顶到100楼,呵呵

报名!偶也要看。。等着。

这个贴就表回复啦,大肚漂亮妈妈会很累哦。。

[em04]
要回的,要感谢姐妹们的支持呀,100楼是开玩笑的啦,这就发猪猪的特写了
点击查看全文
九级宝宝 |

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1170135013.jpg[/upload]

很奇怪,快8个月了我还是一点大肚子的感觉都没有的,也不累,还蹦蹦跳跳的。唉,没怀孕时肚子不小,怀了孕肚子不大,郁闷!

点击查看全文