要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

高个子姐妹进来聊聊, 我172CM

楼主: 五月雨
1464950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在马上25周了, 以前体重是130斤,现在138斤, 可能是我怀孕前腰就很粗, 2尺3, 我现在仍然不太显肚子, 穿上宽大的衣服, 都看不出来是个孕妇, 哈哈, 没人给我让座.

你们羊水少吗? 我22周时候, 羊水是44MM, 宫高19CM. 而且是胎盘后壁, 是不是这样的话,就不显肚子呢?

[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-30 10:29
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2007-1-30 10:48
我172cm,宝宝刚来,现在138斤,不知道会发展成什么样呀,有点担心的说![em03]
点击查看全文
五月雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-30 11:00

我现在好奇性别, 我肚子一点都不尖, 胃还大, 哈哈

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-30 14:43
我165CM,怀孕前98斤,现在28周,110,大家都说我不显,其实我觉得还是很大呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-30 14:53
我1.71米。孕前是96斤,现在23W了110斤,医生检查了,孩子大小各个方面都很正常,可能高个子真的不显,别人现在都说感觉我的肚子只有一点点。
点击查看全文
五月雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-30 15:10
[em04]
点击查看全文
五月雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-30 15:12
[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-30 15:23

呵呵,我身高171厘米.孕前体重122斤.现在已经长到160斤了.我的肚子比较大的.四个半月后才显怀的.

点击查看全文
五月雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-31 10:15
[em04] 顶起来哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-31 10:31
我身高176,原来135,现在160斤了,希望生的时候不要超过200[em01]
点击查看全文