要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

高个子姐妹进来聊聊, 我172CM

楼主: 五月雨
1468150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在马上25周了, 以前体重是130斤,现在138斤, 可能是我怀孕前腰就很粗, 2尺3, 我现在仍然不太显肚子, 穿上宽大的衣服, 都看不出来是个孕妇, 哈哈, 没人给我让座.

你们羊水少吗? 我22周时候, 羊水是44MM, 宫高19CM. 而且是胎盘后壁, 是不是这样的话,就不显肚子呢?

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-31 10:34
偶168cm,怀孕前100斤,现在有138斤了!还有25天到预产期![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-31 10:37

因为肚子不显,这段时间食量有所增加,可还是不见肚子长,真是急死了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-31 10:38

我174CM,以前128斤,现在....呜呜122斤,难过..痛苦..想哭..失落........

我好失望啊,怀孕3个月,瘦了6斤.....我可怜的比比......

[em26][em26][em26][em29][em29][em29]
点击查看全文
五月雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-31 11:36

楼上的MM,我当初也瘦了6斤呢,孕吐呀,呵呵

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-31 11:41
我个子太高也烦恼。我LG180,我174,将来如果是女儿,可别太高影响出嫁啊,我当初就愁自己的个子太高。呵呵..
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-31 11:55

呵呵,报到来了!我174,之前120,现在19周,123斤,除了肚子涨了,哪都没长,宝宝发育挺好的。前三个月没有胃口,瘦了,现在胃口慢慢好起来。不过我坚持少吃甜食,绝对不吃零食,如果饿了就吃水果,或者牛奶,或者全麦面包之类热量低的食物。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-1-31 12:43

我也报个到吧, 1.68米, 孕前93斤, 现在孕吐期, 体重不升反降, 降了5斤, 无限担心中, [em33][em33]

真羡慕身体壮壮的jmm, 希望自己快点好起来, 打算长30斤,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-31 19:37
我身高1米72,孕前137斤,到了冬天就会飚到150,是那种易胖也易瘦的。现在19周了体重160斤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-31 20:16
我172CM,现在快十五周,孕前106斤,现在115斤,怀孕后食欲反而好了些,不过每天早上起床后都要吐,现在肚子有点小小的鼓,象吃饱饭的那种样子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-31 20:23
我170怀孕前108斤,现在17周+6,体重已经125斤了
点击查看全文